09/03/2022 às 12:34

Na Unidade Anhanguera Belenzinho temos uma coordenadora de curso de Psicologia que simplesmente não cumpre com seu papel, temos falta de professores qualificados no curso, informações divergentes ou falta de informações, não temos estágios de qualidade e toda mudança que propormos nesses 7 semestres que passei lá ou foram ignoradas ou foram respondidas com extrema rispidez!! Já tentamos contato com diversas pessoas, entre elas o diretor, mas nunca deu resultados. Fazer uma graduação em psicologia lá é a mesma coisa que não fazer e a coordenação simplesmente não faz questão de nada!!

21/03/2022 às 16:29

Olá Melissa boa tarde
Tudo bem? Espero que sim!

Meu nome é Natali, sou do Reclame Aqui, representando a Anhanguera e estou responsável pela análise do seu caso.
Referente sua manifestação agradeço seu apontamento e peço desculpas pelo transtorno. De qualquer modo, vou encaminhar suas observações para conhecimentos dos responsáveis.

Peço desculpas pelo ocorrido novamente. Estou aqui para te apoiar da melhor forma possível, dentro das regras da nossa instituição. Espero ter ajudado!

Iremos continuar trabalhando pela inovação com propósito de transformar vidas através da educação.

Obrigada pelo contato, precisando estou aqui!

Atenciosamente, Natali
Central de Relacionamento com o Aluno
Anhanguera Educacional

21/03/2022 às 17:15

Sente muito, mas não pode resolver meu problema, já ouvi que iriam passar para a pessoa responsável inúmeras vezes, nunca nada muda desde *******!