Curso gestão financeira EAD Anhanguera

03/02/2025 às 21:03

ID: 208983415

Boa tarde

Tive um problema com o sistema do site Anhanguera no último bimestre, mais só percebi que fiquei em DP na virada do ano, o sistema deles não somou a pontuação de uma matéria inteira que foi respondida.
Liguei para todos os telefones, que foram me passando ,e até enfim
mandaram eu ir até o Campo de Marte onde fica a Central de Atendimento Anhanguera.
Pegaram minha solicitação, e pediram para aguardar até dia 29/01, que por email ou pelo próprio site
teria respostas ou poderia ligar. Estou esperando até hoje alguma
coisa,e os telefones que pediram para ligar, não consigo falar com ninguém!( tel ******* ******* ******* ou*******).
E estou hoje aqui reclamado, pelo tamanho que eles são, fica passando um para outro, mais nunca chega na pessoa certa que vai resolver!
Protocolo que foi passado no dia da reclamação CES35259430

Meu nome é Rafael
Telefone*******

11/02/2025 às 17:32

Olá Rafael, boa tarde. Espero que esteja tudo bem, apesar do contratempo que você enfrentou.

Meu nome é Ariane, representante da Anhanguera, e estou aqui para analisar e resolver o seu caso registrado no site Reclame Aqui.

Sobre sua manifestação, após análise em sistema identifiquei que as avaliações Av1 e Av2 - Auditoria, Controladoria e Gestão Financeira constam em sistema iniciada, no entanto não foi cadastrada para que houvesse a pontuação registrada. Sendo assim, por mais que tenha acessado a disciplina e a mesma ficou como atividade iniciada não registra a completude em *******% e a atividade não fica pontuada, sendo necessário que ao terminar de responder as questões, é preciso clicar em cadastrar, para o sistema entender como atividade finalizada, e atribuir a pontuação a mesma.

Ainda em sistema não foi identificado nenhuma inconsistência ou erros na disponibilização da prova nos sistemas.

Lamentamos o ocorrido, a falta de atingimento das notas gera a reprovação nas disciplinas, que deverão ser cursadas em regime de dependência.

Nesse caso, sem evidências de erro do AVA da tela inteira com data, hora, e URL do site não podemos liberar novamente a prova, visto que o prazo se encerrou para realização.

Todas as orientações sobre as avaliações também estão descritas no manual disponibilizado em seu portal do aluno>>estudar>>apoio ao estudo>> manuais.

Além disso, em casos de dúvidas também pode acionar o seu tutor online, portal do aluno>> estudar>> apoio ao estudo>> mensagem ao tutor.

Lamento sinceramente por qualquer transtorno causado.

Estou à disposição para qualquer dúvida adicional.

Analista de atendimento, Ariane
Atendimento Reclame Aqui - Anhanguera

12/02/2025 às 14:14

Poderiam ser melhores, pela estrutura que tem !