Curso Técnólogo Desing Grafico Anhanguera e outros.

Guaíra - SP
13/12/2024 às 05:42
ID: 204530925
Ver todas ReclamaçõesPela falta de avaliações quando tentei iniciar o curso irei expressar a minha >
Honestamente não recomendo para ninguém, uma pela falta de honestidade com o contrato, que somente apos ameaçar acionar o procom milagrosamente as condições de cancelamento foram alteradas e segundo pela a minha insatisfação com o curso Tecnólogo de Desing Grafico, que na verdade não deveria nem ser considerado um curso profissionalizante e sim um curso para iniciantes (material raso, sem continuidade logica, reportei diversos erros para correção, repetem os conteudos em outras disciplinas, professores que nem sequer são designers e portanto não trazem suas experiencias para aulas, somente leem o material escrito que é pessimo, diria que somente com o professor Valter do Carmo pude aprender coisas com profundidade, o restante do conteudo tem a mesma profundidade que um simples video no youtube, por exemplo, a tamanha complexidade do universo da tipografia foi explicada em um video de 10 minutos). Somente 1 livro me ensinou mais ou equivalente ao que vi em 1 ano de faculdade.
Tentaram utilizar o argumento de que um diploma é essencial para vida profissional mesmo apos eu expressar minha insatisfação sobre o conteudo do curso, ficando ainda mais claro para mim que realmente a unica intenção da faculdade é te fornecer um diploma e ensinar sobre a profissão está em 2 plano. TOMEM CUIDADO!!
13/12/2024 às 16:59
Olá Matheus
Tudo bem? Espero que sim!
Meu nome é Jéssica sou a analista responsável pela sua manifestação em nossa plataforma.
Referente a sua manifestação, identifiquei a matricula ** curso Superior Tecnologia Em Design Gráfico (N) - *******% Online com status de cancelado, quero dizer que lamento seu descontentamento em relação aos conteúdos, saiba que nosso compromisso com você inclui, especialmente, o atendimento aos melhores padrões didático-pedagógicos, completa e atualizada infraestrutura, e corpo docente altamente qualificado.
Ressalto que todos os conteúdos disponibilizados para estudos, são homologados e passam por avaliações antes de serem aplicados, todos seguindo as normas institucionais junto ao ministério da educação (MEC).
Quero pedir desculpas pelo transtorno e mais ainda pelo atendimento insatisfatório que tenha recebido, o seu apontamento aqui é de grande importância para repassar aos outros times e conseguirmos sermos mais efetivos em toda área de atendimento.
Espero ter ajudado e caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição. 😃
Analista de Atendimento, Jéssica
Atendimento Reclame Aqui -Anhanguera