Cursos Nano gratuito que não existe

Ribeirão Preto - SP

16/01/2025 às 16:49

ID: 207441889

Me chamo Thiago, Matrícula: 3569016, e comprei a pós MBA em Data Science compre uma e ganhe outra e na plataforma diz que tenho direito a 10 cursos Nano de forma gratuita. Estou desde o primeiro dia procurando de todas as formas onde entrar e sem sucesso. Mandei mensagem para a secretaria do curso, mas fui ignorada.

17/01/2025 às 16:53

Olá, Thiago!
Tudo bem? Estimo que sim! :)

O número do seu protocolo de atendimento é 207441889.

Meu nome é Victor, represento a Anhanguera e estou responsável pela análise do seu caso.

Em análise a sua manifestação, através dos dados cadastrados na plataforma localizei a matrícula n°******* no curso de MBA em Data Science

O resgate é de responsabilidade do aluno e deverá ser realizado no site/portal https://******* ou https://******* O aluno deverá realizar um processo de compra normalmente e o desconto para resgate da pós-graduação gratuita será aplicado no carrinho de compra através do reconhecimento do seu CPF.

IMPORTANTE: Apenas alunos adimplentes poderão realizar o resgate de sua pós-graduação
conforme calendário de resgate. Em caso de inadimplência, desistência ou não conclusão da
1º pós, a 2ª será automaticamente cancelada.

Início do resgate:
Regra geral: a partir décimo dia útil após o término da 1º pós (data fim do curso).
Regra para pagamentos à vista ou no Cartão de Crédito: a partir do quinto dia útil da data da confirmação da compra.

Acerca do resgate dos cursos nanos, você deve acessar o link abaixo e escolher o curso de desejo:

Após escolher, basta preencher as informações solicitadas que o desconto será aplicado automaticamente.

Destaco que você pode acessar a página dos cursos livres na parte inferior direta de seu portal do aluno, clicando em cursos livres

Espero ter ajudado e caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição. 😃

Atendimento Reclame Aqui - Anhanguera.

(Essa resposta foi enviada pelo reclame aqui para o seu e-mail cadastrado na plataforma em conversa privada com os dados que estão ocultados, caso não tenha localizado por gentileza verificar a sua caixa de spam).

18/01/2025 às 12:49

Resposta padrão e zero solução, já começo a desconfiar da credibilidade da universidade. Eu por inúmeras vezes realizei a compra e até o fechar da compra mesmo informando meu cpf não gera gratuidade, então os cursos Nano não são aplicáveis em meu curso, passando assim ser enganosa a informação. Tem dez cursos Namo e nenhum gera gratuidade. Antes de enviarem resposta padrão, vejam caso a caso e parem de falar asneiras, pois minha pós está em dia, não devo nada pra universidade.

23/01/2025 às 11:28

Bom dia, Thiago

Reitero que o link que você acessar para realizar o resgate do curso é o abaixo:

Conforme capturas de tela em anexo privado o desconto está sendo devidamente aplicado após escolher o curso e preencher as informações. Caso você ainda esteja encontrado dificuldades, peço por favor que me informe os nomes dos cursos no qual você deseja cursar para que eu possa lhe ajudar ainda mais.

23/01/2025 às 11:33

Vou mandar o print e mostrar mais uma vez que não gerou gratuidade.

27/01/2025 às 12:08

Boa tarde, Thiago

Sobre o seu resgate, A partir do 5º dia útil do mês subsequente a confirmação de matrícula os alunos terão acesso ilimitado e gratuito enquanto a matrícula estiver ativa. Para aproveitar esta oportunidade, basta selecionar os cursos desejados no site – Pós Anhanguera e Portal Pós Unopar , sendo um de cada vez. Ao digitar o CPF, a gratuidade será concedida. Segue lista dos cursos ofertados: BI: a inteligência de negócios Competências socioemocionais Educação 4.0: conceito, perspectivas e desafios Gestão de carreira Lei Geral de Proteção de Dados OKRs (objectives and key results) Processos e projetos de melhoria contínua Projetos e produção sustentável Saúde da família Suporte básico e avançado de vida.

28/01/2025 às 10:58

Respostas padrão. Vamos aguardar.