Demora na emissão do diploma após encerramento das atividades da instituição.

Londrina - PR

02/01/2026 às 22:33

Faz 1 mes que encerrou as atividades estou com aprovada em todas e não liberam meu diploma nao consigo contato com ninguém ja liguei e so mandam esperar e ja faz 1 mes
To pagando a formatura e não consigo a emissão do meu diploma

08/01/2026 às 11:53

Olá Sofhia! Espero que esteja bem.
Meu nome é Higor, sou o novo analista de atendimento do Reclame Aqui e estou responsável pela análise do seu caso.

Sofhia, primeiro quero parabeniza-la por essa finalização de ciclo. Vamos agora falar sobre a emissão do diploma tá?

Após verificação em sistema, constatamos que sua matrícula já se encontra com o status de concluído e que sua colação de grau digital já está disponível em seu Portal do Aluno, na área do Formando.

O prazo para emissão de seu Diploma é de até 120 dias a contar da data da colação de grau. No seu Portal do Aluno, em Área do Formando > Diploma Digital > Diploma, consta que o documento será emitido até xxxxxxxxxx.

Pedimos que aguarde esse prazo, pois é a informação registrada em sistema. Ressaltamos que, embora o prazo seja de até 120 dias, os diplomas costumam ser emitidos antes, e você será notificada assim que estiver disponível.

Se tiver mais alguma informação que eu possa lhe oferecer, é só me comunicar.

Atenciosamente, [Editado pelo Reclame Aqui]
Analista de Atendimento, Higor