Demora no envio de histórico escolar para transferência de matrícula e cancelamento indevido.

Belo Horizonte - MG

16/07/2026 às 15:13

Preciso do meu histórico para. Entregar a outra universidade e transferir a minha matrícula, sendo que já entrei em contato várias vezes com a instituição. Ela não me responde via WhatsApp. É ligações pelo zero 800, nem o número da da central, nenhum deles. Central nenhum deles. Direcionam a um resultado. Para resolver o meu problema? Gostaria que, por favor, entrasse em contato comigo pelo meu WhatsApp e resolvesse isso, que eu preciso urgentemente do meu histórico para receber meu certificado. Pois fui entrar também num. Portal do aluno da Anhanguera. Era e disse que minha matriculou foi cancelada, sendo que eu não consigo fazer uma reclamação por lá nem fazer. O pedido histórico por lá, que seria a parte mais fácil. Então, por favor, se puder entrar em contato, agradeço. Número do meu WhatsApp? *****

16/07/2026 às 16:38

Olá! Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar sua situação. Já acionamos a equipe responsável e acompanharemos o andamento da solicitação até sua conclusão. Para preservar seus dados, manteremos a comunicação pelo canal privado desta plataforma. Estamos à disposição

16/07/2026 às 16:48

Nada resolvido