Descaso da Anhanguera: Ouvidoria encerra chamado sem resposta sobre mau atendimento no Polo Campo Grande - RJ

23/02/2026 às 17:19
O descaso da Anhanguera com seus alunos é impressionante. Realizei uma reclamação na Ouvidoria sobre o péssimo atendimento realizado no Polo Campo Grande - Rio de Janeiro. Imaginem a minha surpresa quando a Ouvidoria fechou o chamado sem nenhuma resposta. Qual o caminho agora? PROCON? JEC? O Protocolo da Ouvidoria é o *****.
Tratam os alunos/clientes dessa forma porque sabem que estamos presos por contrato. É um descaso total!!!!
28/02/2026 às 08:27
Olá, Luis Alexandre. Como vai? Espero que esteja bem!
Primeiramente, lamentamos muito por todos ocorrido.
Informo que, sua manifestação sobre os fatos ocorridos no Polo Campo Grande/RJ foi registrada e direcionada internamente aos responsáveis, a fim de que sejam apurados.
Gostaríamos de reafirmar nosso compromisso com a melhoria contínua de nossos serviços e a satisfação de nossos alunos. Sua opinião é extremamente valiosa para nós e nos ajuda a identificar áreas que precisam de atenção.
Felício/Ouvidoria Anhanguera
Ficamos à disposição através do nosso canal de Ouvidoria
Nossa central de relacionamento também está pronta para resolver sua solicitação nos canais:
3003-4030 ou 0800-722-2241 e no whatsapp(11) 2373-9016
01/03/2026 às 11:54
Impossível saber se algo será feito em relação ao péssimo atendimento realizado pelo Polo. Até agora, só descaso e desculpas!