Dificuldade de contato com a Universidade Anhanguera para tratar de demandas não relacionadas a vendas de cursos.

25/03/2026 às 14:07

Tentei entrar em contato com a Universidade Anhanguera, porém não obtive sucesso pelos canais disponibilizados. No número 3003-4030, o atendimento é exclusivamente eletrônico, não havendo a opção de falar com um atendente. Pelo Whatzapp, o atendimento também é feito apenas por assistente virtual, não há nenhuma pessoal pra dar suporte quando a sua solicitação não se enquadra nas opções disponíveis. O único telefone na qual fui atendida por uma pessoa foi o 0800-000-1579, mas esse telefone é apenas pra venda de cursos, não sendo possível tratar de outras demandas. Solicito, por gentileza, um telefone no qual possa ser atendida por um ser humano. Muito obrigada!

01/04/2026 às 11:35

Olá, Dirce! Espero que esteja bem!
Meu nome é Fabio, sou Analista e estou responsável pela análise do seu caso através do canal Reclame Aqui.
Informo que os canais oficiais de atendimento são:📞3003-4030 ou 0800-722-2241 e no Whatsapp📲(11) 2373-9016
Mas caso queira me informar qual seria sua solicitação, posso tentar te auxiliar por aqui.
Atenciosamente, Fabio🔹Ouvidoria Anhanguera

22/04/2026 às 16:10

Não consegui falar com a Faculdade nos telefone informados.