Dificuldade em agendar prova de segunda chamada

Governador Valadares - MG

11/06/2025 às 22:20

ID: 219463979

Preciso fazer a prova de segunda chamada, que tem prazo até dia 14/06, mas, não consigo agendar segunda chamada. Quando entro no agendamento, a seleção da prova, aparece sem nenhuma opção e vou perder o prazo.

13/06/2025 às 08:04

Olá, Ana! Bom dia.
Espero que esteja bem!

Meu nome é Valéria, sou a analista designada para cuidar da sua questão com a Anhanguera através do Reclame Aqui.

O número de protocolo do seu atendimento é: 219463979.

Ana, informo que no projeto de *******.1 o prazo para solicitação da prova de 2ª chamada em sistema foi até 10/06/******* às 23h59.

Quero orientar que caso o aluno não atinja a pontuação na 1ª ou 2ª chamada prova da disciplina o mesmo terá a disponibilidade automática de realização da recuperação, porém, caso se ausente da 1ª chamada, o aluno deverá solicitar o requerimento de "Segunda Chamada de Prova e Exame" no valor de R$63,42 através de: Serviços online > Solicitações de Serviços.

Lamento sinceramente não ajudar como gostaria, porém, as disciplinas em que não houve o cumprimento de todos os quesitos, como por exemplo pendência na prova obrigatória, deverão ser cursadas no próximo semestre em regime de dependência.

Ana, entendo se essa não for a resposta que esperava e agradeço a sua compreensão. Saiba que estamos comprometidos em oferecer o melhor atendimento possível dentro das nossas limitações.

Analista de Atendimento, Valéria.
Atendimento Reclame Aqui - Anhanguera .

13/06/2025 às 18:57

Porém, estou tentado efetuar tal solicitação desde de tal data e para mimnão aparecia prova pra selecionar, posso encaminhar foto, além de, no meu portal aparecer que a solicitação é até 14/06.

13/06/2025 às 18:58

17/06/2025 às 09:00

Olá, Ana. Bom dia!

Quero esclarecer que o prazo de realização das provas de 2ª chamada foram até 14/06/*******, porém, a solicitação se encerrou em 10/06 e o aluno teve até o 2º dia (terça-feira) da semana de aplicação de 2ª chamada para realizar a solicitação.

Lamento sinceramente não fornecer o retorno esperado, porém não será possível os ajustes dos prazos.

Analista de Atendimento, Valéria.
Atendimento Reclame Aqui - Anhanguera .