Dificuldade em negociar dívida devido a entrada alta e nome negativado

02/02/2026 às 21:20

BOA NOITE! Já estou a um ano tentando uma negocição, mas onde a entrada é muita alta,quando me ligam e entrada 800,00 reais onde não encaixa no que eu posso pagar, gostaria muito de acertar, meu nome está negativado,e isso está me prejudicando!

06/02/2026 às 19:17

Olá, Cristina, espero que esteja bem! 😊

Referente a sua manifestação, Sua solicitação foi analisada junto a matrícula nº ***** - Curso: Superior De Tecnologia Em Design De Interiores (N) - Modalidade: 100% Online .

Esclarecemos que as condições de negociação são parametrizadas pelo sistema conforme histórico financeiro da matricula, período de inadimplência e pagamentos realizados, sendo necessário apurar as campanhas de ofertas disponíveis junto aos escritórios responsáveis.

Compreendemos sua insatisfação e temos ciência que você deseja quitar o débito, sinalizamos o time de cobrança para verificar a possibilidade de flexibilizar os pagamentos.

Orientamos que entre em contato com a empresa de negociação e/ou continue acompanhando as ofertas junto as plataformas digitais:

O mesmo está disponível para negociação através do portal do aluno clique no menu Financeiro e acesse a aba guia Negociação, e escolha a opção que melhor se adapta, ou através dos 3003-9344 (Regiões Metropolitanas) 0800-773-4444 ( Demais Regiões). Horário de atendimento: Seg a Sex: 08:00 às 20:40, Sáb: 08:00 às 16h ou pelo sites:

• ACORDO CERTO - https://www.acordocerto.com.br/
• DIGICOB - https://digicobeducacao.com.br
• ADIMPLERE - https://negociacao.adimplere.com.br
• SERASA LIMPA NOME - serasaconsumidor.com.br/limpa-nome-online
• VaiQTá - https://www.vaiqta.com.br/
• QuiteJá - https://quiteja.com.br/

Lamento não ajudar como esperado. Estou aqui para te apoiar da melhor forma possível, dentro das regras da instituição.

Analista de Atendimento Joseane
Reclame Aqui – Anhanguera

13/03/2026 às 10:04

bom dia, ja entrei em contatos com todos, todas entradas são super alta sem condição, estou disposta a resolver mas do jeito que só vocês podem é dificil!

16/03/2026 às 14:23

boa tarde!!! vocês negativaram meu nome no serasa, nunca entrataram em contato comigo eu entrei varias vez ,vocês nunca resolveram, não indico vocês, nunca tive nem um apoio em meus cursos nem questão de pagamento, isso está me prejudicando e muito,dependo do meu nome para trabalhar !

18/03/2026 às 10:24

Olá Cristina, tudo bem? Espero que sim! 🌞

Meu nome é Kaick sou o novo responsável pelo seu atendimento em nossa plataforma.

Os valores descritos nas plataformas de negociação são calculados automaticamente pelo sistema, considerando três fatores principais:

Histórico financeiro da matrícula, período de inadimplência, pagamentos já realizados

Por esse motivo, é necessário acompanhar as campanhas de ofertas disponibilizadas pelos escritórios responsáveis, já que cada caso é parametrizado de forma individual.

Assim, não é possível realizar a alteração manual dos valores de entrada da negociação, pois eles são definidos pelo sistema conforme os critérios acima.

• ACORDO CERTO - https://www.acordocerto.com.br/

• DIGICOB - https://digicobeducacao.com.br

• ADIMPLERE - https://negociacao.adimplere.com.br

• SERASA LIMPA NOME - serasaconsumidor.com.br/limpa-nome-online

• VaiQTá - https://www.vaiqta.com.br/

• QuiteJá - https://quiteja.com.br/

Sigo a disposição para eventuais duvidas e apontamentos, caso necessário você pode entrar em contato de maneira privada por este mesmo ticket para que eu possa lhe ajudar da melhor forma possível.

Ficamos à disposição através do nosso canal de Ouvidoria:
Nossa central de relacionamento também está pronta para resolver sua solicitação nos canais:

26/03/2026 às 14:32

boa tarde! ja fiz acordo paguei a 1 parcela e meu nome está negativado no serasa, está prejudicando!por favor tirar com urgência

27/03/2026 às 11:45

Olá Cristina, tudo bem? Espero que sim!

Não se preocupe, nosso sistema já identificou o seu pagamento.

Em alguns casos, os valores podem demorar alguns dias para serem devidamente baixados em sistema.

Peço que se mantenha atento e acompanhe tanto pelo Portal do Aluno quanto pela plataforma do Serasa.

Caso dentro de 7 dias o valor não seja devidamente baixado, solicito que retorne de maneira privada por este mesmo ticket com o comprovante de pagamento, para que eu possa entrar em contato com a equipe responsável e resolver seu problema da melhor forma possível.

27/03/2026 às 16:18

boa tarde ja faz 2 semana que eu paguei e ainda está no serasa, está me prejudicando e muito!!

30/03/2026 às 10:06

bom dia
ja paguei e meu nome continua negativado ja faz 2 semanas

31/03/2026 às 09:23

Olá Cristina, tudo bem? Espero que sim!

Verifiquei que seus pagamentos já foram todos baixados em nosso sistema.

Os únicos valores que ainda permanecem em aberto são referentes às parcelas de negociação.

Pode acontecer de haver um pequeno atraso no reconhecimento do pagamento pelas plataformas de negociação.

Nesse intervalo, os valores ainda podem aparecer como em aberto.

Não se preocupe: assim que o sistema confirmar o reconhecimento do pagamento, os valores serão devidamente registrados e retirados das plataformas, regularizando sua situação automaticamente.

Caso tenha alguma dúvida ou apontamento sobre esses valores, você pode entrar em contato de maneira privada por este mesmo ticket, e estarei à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível.