Dificuldade para transferência e cancelamento de inscrição feita sem minha permissão

Piracicaba - SP

23/06/2026 às 15:51

Estou transferindo meu curso de Nutrição semipresencial da instituição Anhembi Morumbi para Anhanguera na cidade de Piracicaba. Entrei em contato com a central pelo WhatsApp apenas para tirar duvidas sobre valores, me pediram meus dados, eu passei, e me passaram os valores, até então tudo certo, mas quem estava me atendendo sumiu, e por fim entrei em contato diretamente com a Anhanguera de Piracicaba para dar continuidade, então fiquei sabendo que a central fez uma inscrição SEM MINHA PERMISSÃO, sendo que eu estava apenas querendo saber os valores e ainda por cima aparentemente uma inscrição no formato presencial sendo que meu curso é semi, e para o primeiro semestre, mas eu estou transferindo para entrar no segundo semestre. Eu gostaria que essas inscrições fossem CANCELADAS, porque presencialmente aqui quem esta me atendendo me informou que não está conseguindo dar andamento por conta dessas inscrições feitas pela central. Preciso que isso seja feito o mais rápido possível pois logo começa o segundo semestre, e essas inscrições foram feitas sem minha permissão, além de um funcionário da central me ligar e ser extremamente sem educação porque falei que gostaria de dar andamento presencialmente e não pelo telefone. Se isso não for resolvido vou atrás dos meus direitos pois issonvai atrapalhar a continuidade do meu curso. Então repito, CANCELEM as inscrições para que eu possa dar andamento presencialmente.