Dificuldade em resgatar cupom de desconto para pós-graduação em análise de dados.

04/02/2026 às 07:25

Prezados,

Estou tentando resgatar a minha segunda pós graduação em analise de dados, e no campo (cupom de desconto) estou inserindo meu CPF, porém sem sucesso.
Já tentei de todas as maneiras o resgate, já liguei, mandei mensagem, vocês me ignoram

06/02/2026 às 14:12

Olá Joyce! Espero que esteja bem.
Meu nome é Higor, sou o novo analista de atendimento do Reclame Aqui e estou responsável pela análise do seu caso.

Joyce, conforme análise da sua solicitação, informamos que, para ter acesso ao segundo curso oferecido na campanha Pós em Dobro, é necessário:

Concluir formalmente o curso (entrega de todos os documentos e conclusão das disciplinas);
Não possuir pendências financeiras;
Após a emissão do certificado, o desconto será liberado automaticamente em seu CPF.

📌 Como seu curso foi encerrado em XXXXXXX, você estará apta para realizar o resgate a partir de XXXXXXXXX, que corresponde ao 10º dia útil após a data de término do curso, conforme previsto no regulamento e nas diretrizes da instituição.

⏳ Lembrando que o prazo final para resgatar a segunda pós gratuita é XXXXXXXXXXX.

📖 Para realizar o resgate da Pós em Dobro:

Acesse o site www.portalpos.com.br
Escolha o curso e a modalidade desejada
Utilize o mesmo e-mail e CPF cadastrados na primeira pós-graduação

⚠️ Importante:

A segunda pós gratuita deve ser de valor igual ou inferior à primeira pós comprada;
É necessário que seja da mesma modalidade e categoria (curso Tradicional ou Premium);
Para efetivar o benefício, não pode haver valores vencidos em aberto ou inadimplência. Caso contrário, o resgate será perdido.

Caso precise de mais informações ou tenha qualquer dúvida, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de atendimento. Além disso, recomendamos a consulta à seção de Perguntas Frequentes (FAQ) disponível em seu Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA), onde você poderá encontrar orientações úteis.

10/02/2026 às 11:11

HOJE É O DIA E AINDA NAO ESTA LIBERADO. SE NAO RESOLVER ABRO PROCON

10/02/2026 às 14:15

Olá Joyce! Espero que esteja bem!

Conforme informado anteriormente, o benefício da campanha Pós em Dobro será liberado automaticamente em seu CPF após a conclusão formal do curso, desde que não haja pendências financeiras.

Hoje, 10/02/2026, corresponde ao prazo previsto para a liberação. O sistema realiza a validação dos requisitos e a liberação ocorre até o final do dia. Caso todos os pré-requisitos tenham sido cumpridos, o acesso estará disponível ainda hoje.

Pedimos que aguarde até o término do processamento. Se houver qualquer pendência acadêmica ou financeira, a liberação não será efetivada.

10/02/2026 às 23:20

Você não tem pagamentos pendentes, Parabéns!
________

Universidade Pitágoras Unopar Anhanguera
Recredenciada pela Portaria Ministerial n 654 de 22/03/2019, publicada no D.O.U. n 57 de 25/03/2019.
Alterada a Denominação da IES pela Resolução CONSUN n 1064/2021 de 14/10/2021, publicada em 14/10/2021.
Recredenciada pela Portaria Ministerial n 959 de 14/09/2018, publicada no D.O.U. n 179 de 17/09/2018.
A representante legal da(o) Universidade Pitágoras Unopar Anhanguera, no uso de suas atribuições legais, certifica que
***** ***** ***** *****
Brasileiro(a), natural de São Paulo-SP nascido(a) em *****, portador(a) do RG: ***** CPF:
***** concluiu o curso de MBA em Cibersegurança e Gestão de Riscos - área de conhecimento: Computação e
Tecnologias da Informação e Comunicação (TIC), de Pós-Graduação Lato Sensu, com duração de 360 horas, de acordo
com a Resolução CNE/CES N 1, de 06 de abril de 2018.
Londrina-PR, 02 de fevereiro de 2026
***** ***** *****
________________________________________

Eai, não tem pendencia financeira - estou aprovada em todas as matéria - certificado emitido a um tempo...

Liberem minha pós em dados, pq aqui não sobe no meu CPF a gratuidade.

11/02/2026 às 09:36

Olá Joyce! Espero que esteja bem!

Joyce, conforme previsto no regulamento e nas diretrizes da instituição, você estará apta para realizar o resgate da sua segunda pós-graduação gratuita (“Pós em Dobro”) a partir do dia *****, que corresponde ao 10º dia útil após o encerramento do seu curso em *****.

Prazo importante: o resgate deve ser feito até *****. Após essa data, o benefício não poderá mais ser utilizado.
Passo a passo para realizar o resgate da Pós em Dobro:

Acesse o site: www.portalpos.com.br
Escolha o curso e a modalidade desejada
Utilize o mesmo e-mail e CPF cadastrados na sua primeira pós-graduação

Regras importantes para o benefício:
A segunda pós gratuita deve ter valor igual ou inferior ao da primeira pós adquirida;
Para efetivar o benefício, não pode haver valores vencidos em aberto ou inadimplência. Caso exista alguma pendência financeira, o resgate será automaticamente perdido.

Aproveite essa oportunidade e, caso tenha qualquer dúvida durante o processo, estamos à disposição para auxiliá-la.

11/02/2026 às 14:39

Boa tarde, nao consigo acessar a gratuidade através de meu cpf e email utilizado na primeira graduação.
Por favor, me deem um caminho, me ajudem.

12/02/2026 às 08:42

Olá Joyce! Espero que esteja bem!

Joyce, primeiro, você deve acessar o site www.portalpos.com.br. Lá, escolha o curso e a modalidade que deseja cursar. É importante que, ao fazer o login, utilize exatamente o mesmo e-mail e CPF que foram cadastrados na sua primeira pós-graduação, pois é isso que garante o vínculo para o benefício.

Existem alguns pontos fundamentais que você precisa observar:
A segunda pós gratuita deve ter valor igual ou inferior ao da primeira pós que você comprou.
O curso precisa ser da mesma modalidade e categoria, ou seja, se a primeira foi Tradicional, a segunda também deve ser Tradicional; se foi Premium, a segunda deve ser Premium.

Para que o benefício seja efetivado, não pode haver valores vencidos ou inadimplência. Caso exista algum débito em aberto, o direito ao resgate será perdido.

Seguindo esse passo a passo, você conseguirá acessar o benefício sem dificuldades.

12/02/2026 às 11:16

Modalidade: Intensivo

Essa informação aparece na parte inicial do contrato, junto aos dados do curso

contrato

Ou seja:
Não consta como Tradicional nem como Premium.
Consta oficialmente como Intensivo.

Se a instituição está falando em Tradicional ou Premium, isso pode ser classificação comercial interna que não aparece formalmente no contrato.

Se você quiser, me conta o contexto que eu te ajudo a interpretar melhor.

MEU, AONDE EU IDENTIFICO ISSO?

12/02/2026 às 11:21

Olá, Higor. Tudo bem?

Agradeço as orientações.

No entanto, ao revisar meu contrato da primeira pós-graduação, identifiquei que a modalidade formalmente descrita é Intensivo, não constando classificação como Tradicional ou Premium.

Dessa forma, solicito, por gentileza:

A confirmação formal de qual categoria (Tradicional ou Premium) corresponde à minha primeira pós (***** - MBA em Cibersegurança e Gestão de Riscos), considerando que essa nomenclatura não está expressa no contrato.

A indicação objetiva de onde essa exigência de mesma categoria está prevista nas regras do benefício vigentes à época da contratação.

Ressalto que, caso se trate de critério comercial interno posterior à contratação, peço a revisão, considerando que não houve ciência prévia dessa limitação no momento da adesão.

Fico no aguardo dos esclarecimentos para prosseguir corretamente com o resgate do benefício.

13/02/2026 às 09:37

Olá Joyce! Espero que esteja bem!

Joyce, agradeço seu contato. Para que seja possível realizar o resgate em dobro da pós-graduação, é necessário que você selecione o curso da mesma categoria em que realizou sua graduação. Ou seja, caso tenha cursado na modalidade presencial ou EAD, a escolha da pós deve respeitar essa mesma categoria.

Além disso, reforço que a modalidade da pós-graduação é intensiva, e por isso é importante confirmar essa opção no momento da escolha, garantindo que o benefício seja aplicado corretamente.

Esse cuidado é essencial para que o sistema reconheça sua elegibilidade e o processo seja concluído sem inconsistências.

Higor
Ouvidoria Anhanguera
Ficamos à disposição através do nosso canal de Ouvidoria:
https://kroton.service-now.com/po ou
3003-0244 | 0800-722-2241