Divergência no valor da quitação na plataforma Vaiqtá

Maceió - AL
15/12/2025 às 08:52
Na plataforma vaiqtá, semana passada estava por R$172 a quitação, mas eu estava sem dinheiro, gostaria de quitar esse valor.
17/12/2025 às 14:10
Olá, Lucimirly!
Tudo bem? Espero que sim!
Meu nome é Aloane, sou Analista de Atendimento e estou responsável pela análise do seu caso através do canal Reclame Aqui.
O número do seu protocolo de atendimento É *****.
Em análise a sua manifestação, entendo perfeitamente como você se sente e sinto muito que sua experiência não tenha sido a ideal. Peço sinceras desculpas por isso.
Gostaríamos de informar que os valores ofertados nos sites de renegociação possuem prazo determinado para expiração. Disponibilizamos abaixo os links dos Canais de Negociação Online Parceiros:
Canais de Negociação Online Parceiros:
Serasa: https://www.serasaconsumidor.com.br/limpa-nome-online/
Contato Telefônico (Central de Negociação):
3003-9344 (Regiões Metropolitanas)
0800-773-4444 (Demais Regiões)
Horário de Atendimento: Segunda a Sexta, das 08:00h às 20:40h, e Sábados, das 08:00h às 16:00h.
Compreendo plenamente o seu descontentamento. Te asseguro que estou conduzindo essa tratativa de acordo com as normas e diretrizes institucionais, levando em consideração as suas dúvidas. Lamento não poder atender à sua solicitação exatamente como você esperava, mas espero ter conseguido esclarecer suas questões da melhor forma possível, sempre respeitando as normas acadêmicas e os procedimentos da instituição.
Ouvidoria – disponível no Portal do Aluno (área logada)
Telefone: 3003-4030
Horário de atendimento: Segunda a sexta-feira, das 8h às 20h
Estamos aqui para transformar a sua experiência e oferecer sempre o melhor.
Atenciosamente - Edu.
17/12/2025 às 14:30
Problema nao resolvido, apenas 2 links dos enviados funcionaam.