Documentos reprovado no Kroton e não consigo reeviar

Valparaíso de Goiás - GO

10/09/2021 às 15:32

Olá,
Mandei meus documentos para análise na bolsa ProUni e vi que dois documentos foram reprovados pede para que eu reenvie mas no sistema não me dá a opção de reenviar. Estou desesperada pois não quero perder essa bolsa.

10/09/2021 às 16:01

Boa tarde, Siolene

Referente a sua reclamação formalizada por meio desde canal, Informo que foi verificado novamente em sistema e você foi reprovada da Lista de Espera do ProUni devido à Não Comprovação de Informações.
Sentimos muito, mas não desista! Oriento que aguarde para realizar um novo cadastro para as vagas remanescentes caso sobrem vagas dos processos seletivos anteriores. Caso não tenham vagas disponíveis, este processo não será aberto.
Peço por gentileza que siga acompanhando no site

Espero que em tempo de pandemia esteja se cuidando!
Lembre-se de sempre lavar as mãos e caso precise sair use máscara!

Central de Relacionamento com o Aluno
Anhanguera Educacional

11/09/2021 às 01:16

Boa noite,
Mas fui reprovada nas informações injustamente, pois não tive nem a chance de reenviar os documentos que foram reprovados e os dois documentos em questão só reprovaram por conta das fotos e tenho como prova-las, peço que me deixem enviar os documentos pois não tive a chance de reenviá-lo.

16/09/2021 às 18:35

Olá, boa tarde!

Agradecemos o contato.

Referente a sua manifestação.

Siolene, infelizmente o prazo de envio de documentação já encontra-se fora do prazo. Sendo assim, não é possível o reenvio da documentação.

Lembrando que caso sobre alguma vaga, é aberto o processo seletivo para as vagas remanescentes, na qual você pode estar realizando a inscrição.

Qualquer dúvida, estarei à disposição.

Atenciosamente, Leticia.
Central de Relacionamento com o Aluno.