Estágio Obrigatório

Itaquaquecetuba - SP
02/08/2022 às 12:14
Ver todas ReclamaçõesEstou no último semestre de pedagogia preciso fazer um estágio obrigatório de gestão só que as informações estão desencontradas, no manual de estágio informa que tem que ser realizado em uma escola pode ser infantil ou fundamental anos iniciais, fui no polo e me informaram que deve ser feito em locais não educacionais como hospital, ongs,museu e etc.
Fiquei perdida se sigo as orientações do polo ou do manual de estágio.
RA******* - Pedagogia - Licenciatura - 6 Semestre
04/08/2022 às 18:03
Olá Aline, bom dia! Tudo bom?
Me chamo Gabrielle, representante da Instituição e responsável pelo seu atendimento aqui na plataforma.
O número do seu protocolo de atendimento é 147792383.
Referente a sua manifestação, conforme orientação da tutora, Neste semestre o estágio será realizado presencialmente. Em seu AVA acessando a disciplina de estágio você encontrará os materiais já disponibilizados. Sugiro a leitura atenta do Manual de estágio, pois nele está descrita detalhadamente todas as etapas que o aluno deverá percorrer ao longo da atividade desde a documentação até a entrega do relatório.
No plano de trabalho, a partir da página 48, você terá as atividades que deverão constar em seu relatório de estágio. Leia atentamente as orientações do que é solicitado em cada uma das atividades que integram seu relatório.
A leitura obrigatória do texto pode ser acessada em: AVA > Portfolio Individual - Estágio Curricular Obrigatório Iii: Gestão Educacional e Espaços Não Escolares > Leitura> Textos estágio por curso> Pedagogia> Estágio de Gestão. PEDAGOGIA EM AÇÃO: O PAPEL DO PEDAGOGO E SUAS DIVERSAS ATUAÇÕES. Lembrando que o arquivo está em .rar e deve ser descompactado para acesso.
O modelo de estágio está disponível em arquivo do Word e somente serão feitas as atividades relativas ao Estágio de Gestão.
Verifique os prazos para que consiga se planejar para a entrega na data prevista.
Atenciosamente, Gabrielle.
Central de Relacionamento com o Aluno - Reclame Aqui
05/08/2022 às 11:51
Não respondeu a minha dúvida, ler o manual e o plano de trabalho eu li só que o meu polo está dizendo que tenho que fazer em espaços não escolares por isso coloquei não resolvido pois quero saber se isso confere ou se a escolha é minha