Estudante com deficiência solicita prova online devido a dificuldades de locomoção e falta de atendimento do polo

16/06/2026 às 16:36
Estou matriculada no curso de Gestão em Recursos Humanos (EAD) e, para a conclusão do semestre, preciso realizar duas provas presenciais.
No entanto, em março sofri um acidente e, desde então, estou com dificuldades de locomoção. Além disso, sou uma pessoa com deficiência, com ausência do membro inferior direito, e atualmente estou com uma lesão no joelho, o que torna extremamente difícil o meu deslocamento para comparecer presencialmente ao polo.
Diante dessa situação, solicito a possibilidade de realizar as provas de forma on-line, para que eu consiga concluir o semestre sem prejuízos acadêmicos.
Também gostaria de registrar minha insatisfação com a falta de atendimento do Polo de Itapecerica da Serra. Já tentei contato diversas vezes por telefone, porém não obtive sucesso e não consegui falar com nenhum responsável para buscar uma solução.
Peço, com urgência, um retorno e uma alternativa viável para a realização das avaliações, considerando minha condição de saúde e acessibilidade, para que eu possa finalizar o semestre dentro do prazo previsto.