Instituição de Ensino não disponibiliza provas no prazo, impossibilitando realização e gerando transtornos aos alunos.

15/06/2026 às 21:48
Tentei contato com a universidade pelo portal de ouvidoria, conforme prints encaminhados as provas não apresentavam disponiveis na data do calendario academico.
Tenho vídeo no dia em que a prova deveria estar liberada, no computador do laboratorio de informatica do polo e a prova indisponível. Solicitei auxilio ao professor e a coordenação do curso que me orientaram esperar. Aguardei até o momento não foi resolvido nada. Ao acessar agora nesse momento aonde deveria estar disponivel de acordo com o calendario o agendamento da segunda chamada o mesmo não se encontra disponivel para agendar.
Ou seja mesmo nas datas academicas conforme foi orientado pela instituição não está sendo disponibilizado a prova para eu realizar.
Eu não fiz a primeira chamada pq não quis fazer. Mas sim pq a instituição não disponibilizou para mim. O professor e a coordenação do curso/polo não resolveram o meu problema.
Eu necessito realizar a prova. E em visto de ter sido prejudicada pela instituiçao nao é justo me cobrar nenhuma taxa caso seja necessario realizar a segunda chamada. Uma vez que eu estava no local da prova no horario informado e a instituição não permitiu que eu fizesse a prova. Atenciosamente.