Kroton / anhanguera não analisam documentos PROUNI

12/02/2026 às 09:23
consegui a bolsa de 100% pelo prouni, mandei od documentos dia 5 para o kroton, tudo isso de forma sozinha pois a faculdade pra eles tanto faz tanto fez, nao ajudam nem orientam em NADA.
pois bem, mandei dia 5 e nao obtive resposta ate agora, dois documentos foram reprovados, pedem para reenviar mas simplesmente nao tem essa opção, mandei dia 5 para ter tempo de reenviar caso faltasse, amanha ja acaba o prazo de envio e nao obtive UMA RESPOSTA, a faculdade nao ajuda em nada, o site kroton nao tem uma opcao de ajuda, parece que vou acabar perdendo a bolsa por descaso, e caso isso venha acontecer tomarei providências pois nos se esforcamos muito pela bolsa e simplesmente as empresas nao colaboram!
19/02/2026 às 17:04
Olá Suellen, boa tarde
Meu nome é Dayane, sou analista responsável pela sua manifestação em nossa plataforma.
Sua solicitação foi analisada e caso você seja um aluno convocado, os candidatos teriam até o dia 13/02/26 para enviar a documentação necessária através do site ProUnieFIES, além de poderem acompanhar toda devolutiva referente a sua documentação pela própria plataforma.
Envie seus documentos para o processo seletivo PROUNI ou FIES
Podem ser realizadas diversas chamadas. A cada chamada, os candidatos pré-selecionados possuem um prazo para apresentar a documentação de forma digital pelo Portal de Documentação da Kroton https://ProUniefies.kroton.com.br/#/login.
Kroton - Envio de Documentos
Envie seus documentos para o processo seletivo PROUNI ou FIES
Vale ressaltar que a área responsável será responsável por contatar cada aluno de acordo com os critérios de aprovação em cada ordem de chamada.
Todas as solicitações e envio de documentação devem ser feitas exclusivamente pelo candidato.
A Unidade/Polo/CRA ou demais plataformas, não deverá abrir solicitações, apenas dar o suporte e orientações aos candidatos, pois o atendimento pela equipe de centralização será realizado apenas para solicitações enviadas através da plataforma digital.
Dayane
Ouvidoria
Ficamos à disposição através do nosso canal de Ouvidoria
Nossa central de relacionamento também está pronta para resolver sua solicitação nos canais:
📞3003-4030 ou 0800-722-2241 e no whatsapp📲(11) 2373-9016
19/02/2026 às 17:17
isso eu ja sei, ja mandei todos documentos e dois foram devolvidos, a plataforma KROTON nao me deu suporte para envio de mais documentos e nao sai de analise desde o dia 5!!!
20/02/2026 às 10:09
Olá Suellen, bom dia,
Entendemos sua preocupação, porém, informamos que será necessário aguardar o contato da área responsável, que será feito de forma gradativa desde análise de documentos, aprovação e conclusão para chamada.
No momento, não temos informações adicionais para fornecer. Será necessário aguardar pelo retorno deles.
Agradecemos pela compreensão e paciência.
Dayane
Ouvidoria