Porto Velho - RO

22/02/2024 às 09:55

Olá! Tudo bem. Mandei meus documentos desde do dia 08 no Kroton é até agora meus documentos estão em análise. Já passou do dia proposta pela plataforma. Estou sem resposta é hoje já 22/02. Vejo que não adiantou nada usar minha nota do enem.. Já que complicam tanto para liberar uma resposta.

29/02/2024 às 12:30

Olá, Wyslla boa tarde.
Tudo bem? Espero que sim!

Meu nome é Letícia, estou representando a Anhanguera referente à sua reclamação na nossa plataforma. Peguei seu caso com exclusividade para poder estar te ajudando da melhor forma possível, então a partir desse momento estarei sendo responsável pelo seu atendimento💚.

O protocolo do seu atendimento é 183092305

primeiramente agradeço pela compreensão em ter aguardado a divulgação da sua *******. Informo que após análise no sistema, identifiquei a matrícula gerada XXXXX para o curso de Superior XXXXXX - *******% Online, com bolsa de *******% do ProUni.

Informo que realizei a ativação da sua matrícula no sistema para que você consiga acessar o seu portal do aluno normalmente. Irei passar o passo a passo de como você irá acessar 😉

Faça o primeiro acesso em seu portal do aluno através do link: https://*******, com o seu CPF no campo de primeiro acesso. E siga as instruções passadas no portal do aluno, como a entrega de toda documentação e os contratos que ficarão disponíveis.

Ressalto que todo o processo de ativação da matrícula leva o prazo de até 48h para ser refletido no portal do aluno, portanto, peço que acompanhe a liberação através do portal.

Após isso, seu AVA (ambiente virtual do aluno) ficará disponível para acesso, e as demais informações você receberá em seu portal.
Oriento que a sua matrícula foi gerada para o polo/unidade: XXXXXX .

Te desejo sucesso e bons estudos! Parabéns!

Atenciosamente, Letícia S.
Atendimento Anhanguera - Reclame Aqui.