Niterói - RJ

06/04/2024 às 11:55

ID: 186196365

Conclui a faculdade de enfermagem no dia 20/12/23 na Anhanguera. Em 03/01/24 me matriculei na pós-graduação na mesma instituição. Estava com promoção de pós em dobro. Então no dia 03 me matriculei em Enfermagem em Saúde Coletiva e em 22 de fevereiro liberou a segunda pós, então me matrículei em Saúde do trabalhador. As duas foram pós superintensivas com duração de 4 meses. Já fiz o pagamento de 4 de 8 vezes no valor de R$******* totalizando (R$1.*******).
A primeira pós terminaria em abril, só faltava 1 matéria e a segunda em maio faltavam 2 ou 3 matérias. Eu já estava colocando currículos para a área de saúde do trabalhador, pois terminaria em maio. Hoje dia 06 de abril fui estudar e descobri que no dia 04 de abril as duas pós haviam sido canceladas/indeferidas. Com a justificativa de que meu diploma tinha data posterior a matrícula no curso. Eu já havia anexado meus documentos diversas vezes, ficava pendente de análise e depois sumia e eu anexa novamente. Por último ficou em analise por semanas e hoje recebi essa notícia.
Informaram que posso me matricular novamente, que iram descontar o valor que já paguei, mas que não poderiam aproveitar as matérias que eu já havia cursando ( praticamente ja estava concluído), eu teria que começar tudo de novo. Acontece que a promoção de pós em dobro já terminou e agora eu teria que pagar o dobro pra fazer os dois cursos. Como demoram 4 meses pra informar isso? Como que me deixaram fazer o curso inteiro pra no final cancelar? Eu já estava contando com essa especialização pra trabalhar. Por que demoraram tanto tempo pra analisar uma documentação de um curso que durava 4 meses? Estou frustrada demais, senti que perdi meu objetivo e tempo. Coloquei a pós de 4 meses pois tenho urgência pra trabalhar. Gostaria que fosse disponibilizado novamente meus dois cursos com as matérias que já cursei pra que conclua no tempo que foi contratado. Terminaria uma esse mês de abril e a outra em maio de *******.

18/04/2024 às 09:59

Olá Gisele, bom dia.
Tudo bem? Espero que sim!

Meu nome é Eliana, sou representante da Anhanguera e estou responsável pela análise do seu caso através do site Reclame Aqui .

Referente a sua mnaifestação, peço desculpas pois não é esse tipo de experiência que gostaríamos que tivesse. Vi que estava em tratativa na mensageria do seu ava. Informo que fiz a transferência de credito de xxxxxxxxxxx para matricula xxxxxxxxx.

Quero pedir desculpas pelo transtorno e mais ainda pelo atendimento insatisfatório que tenha recebido, o seu apontamento aqui é de grande importância para repassar aos outros times e conseguirmos sermos mais efetivos em toda área de atendimento.

Caso tenha mais alguma dificuldade, dúvidas ou necessite de auxilio eu estou á disposição.

Atenciosamente, Eliana
Atendimento Reclame Aqui