Não consigo acessar os cursos da Anhanguera Nano

11/04/2024 às 06:56
Ver todas ReclamaçõesSou aluna da instituição em 2 cursos de pós graduação que me dá direito a fazer os cursos de extensão Anhanguera Nano. No anúncio informa que alunos de pós tem direito a 10 cursos gratuitos. Tentei efetuar a matricula em um dos cursos, inseri meu CPF esperando que o desconto estivesse vinculado a ele como informado no site, porém, a cobrança permaneceu.. Tentei contato pelo chat mas quando informo que é sobre o Nano o chat simplesmente sai do ar!!!
Estou somente requerendo o que está sendo divulgado na plataforma.. E não está ocorrendo como deveria.. Fico no aguardo da liberação dos cursos gratuitos na plataforma Nano vinculados ao meu CPF.
Obrigada!
17/04/2024 às 10:11
Olá, Angela, tudo bem? Espero que sim!
O número do seu protocolo de atendimento é 72600983.
Meu nome é Luana, sou representante da Anhanguera e estou responsável pela análise do seu caso através do site Reclame Aqui.
Referente a sua manifestação registrada, informo que para a sua campanha pós em dobro, o resgate dos cursos devem ocorrer entre a data de 22/06/******* a 22/07/*******.
Oriento que por gentileza tente fazer o resgate novamente dentro do prazo estipulado.
Atenciosamente, Luana.
Atendimento Reclame Aqui – Anhanguera.
17/04/2024 às 10:11
Olá, Angela, tudo bem? Espero que sim!
O número do seu protocolo de atendimento é 72600983.
Oriento que por gentileza tente fazer o resgate do curso nano novamente dentro do prazo estipulado.
Atenciosamente, Luana.
Atendimento Reclame Aqui – Anhanguera.