Não consigo resgatar minha Pós graduação em dobro

Itaquaquecetuba - SP

15/01/2024 às 11:26

Realizei minha matrícula na anhanguera EAD em novembro, comprei o pacote de leve uma pós e ganhe a outra. Fui informada que em 15/01/******* eu poderia resgatar a outra pós gratuita com meu CPF, tentei fazer isso hoje e não consegui, cobra o valor quando deveria com meu CPF ser zero.
Segue abaixo e-mail de resposta no AVA:

Bom dia, Flávia, tudo bem?

Flavia, peço desculpa pelo equivoco, você poderá fazer o resgate a partir de Janeiro/*******.

A 2 Pós-Graduação EAD estará disponível para resgate no https://*******, via reconhecimento de CPF automático no carrinho de compra, no período de 15/01/******* a 15/04/*******.

Ela deverá obrigatoriamente ser resgatada em valor igual ou menor ao da 1. Em caso de desistência e/ou não conclusão da 1 Pós-Graduação EAD, a 2 Pós será automaticamente cancelada.
Você poderá resgatar sua pós gratuita diretamente no site https://******* - basta escolher o curso que desejar, fazer sua inscrição nele com seus dados para obter o DESCONTO AUTOMÁTICO.

Ressaltamos que, para realizar o resgate, deverá inserir os dados iguais aos da primeira matrícula inclusive e-mail para gerar o desconto de *******%

Posso ajudar em algo mais?

Qualquer dúvida estamos à disposição!

Marcia Moreira
Atendimento de Pós-Graduação

Desde de que me matriculei não consigo contato em nenhum telefone, nem mesmo no meu POLO que fica na praça 8 em Guarulhos, parece até que a faculdade não existe é impossível contato com eles.

15/01/2024 às 12:06

Olá Flavia, boa tarde.
Tudo bem? Espero que sim!

O número do seu protocolo de atendimento é 180453759

Meu nome é Eliana, sou representante da Anhanguera e estou responsável pela análise do seu caso através do site Reclame Aqui.

Referente a sua manifestação, informo que realizei um teste sistêmico e o desconto de *******% ja esta aplicado em seu Cpf. Para o resgate no curso escolhido devera ser de valor igual ou menor do seu curso pagante. Para resgatar você devera realizar a compra do curso colocar pagamento 1x via boleto e o desconto será aplicado.

Caso tenha mais alguma dificuldade, dúvidas ou necessite de auxilio eu estou á disposição.

Atenciosamente, Eliana
Atendimento Reclame Aqui
Anhanguera Educacional

15/01/2024 às 14:37

O problema foi solucionado.