Não cumprimento da oferta "Pós em Dobro" da Faculdade Anhanguera

Esmeraldas - MG

16/01/2026 às 08:53

No dia 06 de junho de 2025 foi feito o contato pela equipe comercial de pos graduacao da faculdade anhanguera me oferecendo uma promocao chamada "pós em dobro", a promocao era que se eu contratasse uma pós graduacao apos concluí-la eu poderia escolher qualquer outra pós com valor da mensalidade e plano igual ou inferior ao da pos graduacao principal, adquiri a pos Atendimento Especializado em Educacao Inclusiva e Educacao Especial sob matricula *****. Em dezembro conclui a primeira pós graduacao de atendimento especializado em educacao inclusiva e educacao especial, e quando fui reinvindicar a segunda pos por volta do dia 10 de dezembro fui informado que deveria aguardar 10 dias uteis apos conclusao da primeira pos, o que fez com que eu esperasse ate o dia 20 de dezembro. Fiz contato e me foi informado que eu iria receber um email informando da liberacao da segunda pos graduacao e que eu deveria entrar com o meu ***** e ao finalizar a matricula na pos escolhida o valor seria zerado, coisa que nao aconteceu. Apos varias tentativas frustradas para reinvindicar a segunda pos abri um chamado no ambiente virtual no dia 08 de janeiro, e para surpresa me foi informado que eu perdi o direito de reinvindicar a segunda pos no dia 31 de dezembro, alegaram tambem que por inadimplencia em um outro curso eu perderia o direito a reinvindicar a segunda pos, coisa que nao foi explicado quando da oferta do curso, ate porque a inadimplencia em questao foi paga, nao tendo nenhuma pendencia financeira com a instituicao ou qualquer outra empresa do grupo. No dia 15 de janeiro estive na unidade da rua ***** em Belo Horizonte e conversei com a coordenadora dos cursos de pos graduacao da faculdade *****, que me informou que eu teria que esperar a "liberacao do beneficio" para reinvindicar a segunda pos. diante disso aguardo uma solucao que é o cumprimento do que me foi ofertado

06/02/2026 às 11:22

Referente a sua manifestação, identifiquei sua solicitação de resgate de pós em dobro foi expirada , porem houve uma exceção e o resgate foi liberado. Identifiquei que foi realizado o resgate no curso Finanças corporativas: Equity, Growth e Mergers and Acquisitions em 29/01/2026.

Em caso de dúvidas, temos mais um canal para te atender! Entre em contato com a Central de Relacionamento com o Aluno (CRA) através do telefone 3003-4030 e WhatsApp: (11) 94535-6813 . Horário de funcionamento: Segunda-feira a sexta-feira, das 08h as 20h.

Analista de Atendimento, Eliana
Ouvidoria Anhanguera

07/02/2026 às 16:44

como sempre tudo no grupo unopar precisamos recorrer a fontes externas para nao sermos prejudicados