Número ************** não funciona

Itapeva - SP
22/10/2024 às 10:17
ID: 200223339
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Hugo e sou aqui de Itapeva - SP e ao procurar a Universidade Anhanguera, buscando um Curso de Gestão *******% EAD, obtive informações confusas, péssimo atendimento e, inicialmente, não me informaram que os cursos EAD estão apresentando problemas de acesso.. Por isso, não dei aceite no contrato e ao procurar o atendimento presencial para dar "baixa" no que fosse necessário, me deram esse telefone que sequer funciona.. Infelizmente, nem para dar "baixa", obtive informações precisas por parte da Anhanguera.. Lamentável..
23/10/2024 às 12:15
Olá, Hugo!
Espero que esteja bem.
Meu nome é Gabrielli, sou a analista responsável pela sua manifestação em nossa plataforma.
Primeiramente agradeço o seu contato, pois é de extrema importância para melhorar e manter a qualidade e credibilidade dos nossos serviços.
Referente a sua manifestação, informo que não localizamos matrículas ativas. Referente ao curso de Gestão Pública EAD, do Polo de Itapeva - SP, localizamos apenas uma inscrição. Sendo assim, visto que não houve aceite no contrato, não foi formalizado vínculo.
Caso não queira formalizar matrícula, poderá desconsiderar o aceite ao contrato.
No entanto, como você efetuou o pagamento da matrícula, se desejar efetivar sua matrícula, poderá realizar o aceite contratual para que as disciplinas sejam disponibilizadas.
Segue o link do contrato:
Caso precise, esses são os nossos contatos para atendimento:
Central de Atendimento ao Aluno:
Tel.: **************
WhatsApp:******* ou*******
Pedimos desculpas por quaisquer transtornos causados, e caso tenha mais alguma dúvida ou necessite de qualquer outra informação, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Tenha um ótimo dia! 💕
Gabrielli
Analista de Atendimento
Reclame Aqui - Anhanguera
(Esta resposta foi enviada pelo Reclame Aqui para o seu e-mail cadastrado na plataforma em conversa privada, com os dados que estão ocultados. Caso não tenha localizado, por gentileza, verificar a sua caixa de spam)
23/10/2024 às 15:24
Péssimos atendentes, tanto por zap, quanto pessoalmente... Foram dadas informações desconexas e confusas, deixando o pretenso aluno no escuro... Sinceramente, nunca mais buscarei um curso superior na Universidade Anhanguera... Nota zero...