PORTAL DO ALUNO

Porto Alegre - RS
24/04/2020 às 12:03
Ver todas ReclamaçõesEfetuei minha matrícula na universidade Anhanguera Cavalhada - Porto Alegre no curso de Comercio Exterior inicio de Março *******% online.
Onde meu acesso direto as minhas atividades e provas são tudo pelo portal do aluno, e não consigo acessar.
Desde a 2 semana de Março até hoje dia 24/04 não obtive ajuda da universidade para resolver minha situação. Já perdi provas, já perdi atividades e isso pode gerar confusão no meu estágio.
Tentei de todas as formas amigáveis possivel para que pudessem me ajudar e somente dia 14/04 e 17/04 começaram a me dar algumas orientações de como proceder.
A falta de compromisso com o atendimento via telefone é indescritível, pois apesar da pandemia, tem funcionários efetuando seus expedientes no local. Não foi 1, 2 ou 3 vezes que efetuei ligações, foram varias!
Enviei e-mail no qual eu explicava o motivo do porque estava com problemas onde (dizia meu nome no canto superior direito do print, abaixo meu cpf) e no corpo do e-mail meu curso, simplesmente leram meu e-mail disseram que nao tinham meu nome e nem CPF para dar continuidade (sendo que constava no print) e deram por encerrado meu atendimento sem resolverem nada!
Estão me cobrando boleto sem ao menos eu ter acesso aos meus estudo, mandei e-mail para o financeiro no qual houve o mesmo procedimento citado anteriormente.
Vai fechar 2 meses e eu nao vou conseguir concluir esse semestre por descaso da universidade.
05/05/2020 às 15:48
Boa tarde, Vitoria!
Em resposta a sua manifestação, informo que identificamos em sistema que não há acesso aos conteúdos do Portal nem a entrega de documentos da matricula.
Como você entrou através de matricula tardia, no mês de março, você teve direito a suspensão da 1° disciplina, para cursá-la ao final do curso, o que foi feito.
Seu acesso ao Portal está normalizado e consta que a senha já foi gerada. Caso esteja com dificuldades de acesso, poderá clicar em Esqueci minha senha no site https://*******
Será encaminhado um e-mail com um link para redefinição de senha para o endereço de e-mail que você tem cadastrado.
Ressaltamos que, todas as nossas unidades encontram-se fechadas. Você pode contar com os conteúdos do AVA, auxílio dos professores online e atendimento de secretaria via e-mail.
Central de Relacionamento com o Aluno.