Pós graduação Anhanguera - Cosmos

Pindamonhangaba - SP
19/12/2024 às 00:44
ID: 205096231
Ver todas ReclamaçõesMe graduei na Universiade Anhanguera Uniderp de Pindamonhangaba. Após, me inscrevi na pós graduação vinculada a Anhanguera, a Cosmos. Fiz todos os procedimentos e inclusive forneci meu cartão de crédito (válido e com saldo sobrado). Não tenho ideia do que ocorreu com a administração do curso que pararam de debitar as mensalidades. Já entrei em contato e não consegui uma solução coerente. Já enviei vários emails via Ava. Também sem solução efetiva. Quero pagar porém não aceito pagar multas já que não foi eu quem errou. E não consegui até agora sequer fazer o pagamento. Os retornos não são coerentes
20/12/2024 às 10:52
Olá, Rosely, bom dia! Espero que esteja bem.
Seu protocolo: 20******.
Meu nome é Thaís, Falo em nome da Faculdade Anhanguera Educacional.
Primeiramente agradeço o seu contato, pois o mesmo é de extrema importância para melhorar e manter a qualidade e a credibilidade dos nossos serviços prestados.
Referente a sua manifestação, realizamos a análise e identificamos que em sistema o pagamento em cartão foi negado pelo motivo transação não autorizada. Motivos frequentes para a recusa na cobrança em cartão podem ser cartão bloqueado, saldo/limite insuficiente, suspeito de [Editado pelo Reclame Aqui] e o motivo citado acima. Caso queira realizar uma negociação acesse seu portal do aluno financeiro > aba negociar - https://*******
Escritório de Pós Assessoria Pereira & Marques
📧 E-mail: *******
☎️ Telefone: ******* ******* *******
📱 WhatsApp:*******
Realizando a regularização do pagamento, você poderá realizar a alteração da forma de pagamento. Atualizando o cartão inserido ou inserindo um novo acessando Financeiro > Gerenciar meios de pagamento > Atualizar (No canto inferior direito da tela).
Peço desculpas pelo transtorno, espero ter ajudado com as informações prestadas.
Grata, Atenciosamente,
Atendimento Reclame Aqui - Thaís
Faculdade Anhanguera Educacional.
(Essa resposta foi enviada pelo reclame aqui para o seu e-mail cadastrado na plataforma em conversa privada com os dados que estão ocultados, caso não tenha localizado por gentileza verificar a sua caixa de spam).
20/12/2024 às 14:23
Acontece que vcs querem cobrar multa. Eu quero pagar, estou pedindo a quase dois meses meu boleto, tenho saldo no cartão porém quero pagar no boleto o que está vencido. Não causei nenhum erro, portanto quero a fatura com os valores que devo da pós graduação.
20/12/2024 às 14:48
Olá, Rosely, bom dia! Espero que esteja bem.
Seu *******.
Compreendo seus apontamentos, entretanto o pagamento não realizado pois o cartão foi negado pelo motivo transação não autorizada. Com isso, não identificamos irregularidades na cobrança e os juros e multas são devidos de acordo com o contrato de prestação de serviço aceito, não sendo possivel realizar o refaturamento da mensalidade já vencida em sistema. Temos ciência que você deseja quitar o débito, sinalizamos o time de cobrança para verificar a possibilidade de flexibilizar os pagamentos. Entretanto, por as condições de negociação serem parametrizadas pelo sistema conforme histórico financeiro da matricula, período de inadimplência e pagamentos realizados, sendo necessário apurar as campanhas de ofertas disponíveis junto aos escritórios responsáveis.
Orientamos que entre em contato com a empresa de negociação e/ou continue acompanhando as ofertas junto as plataformas digitais.
Grata, Atenciosamente,
Atendimento Reclame Aqui - Thaís
Faculdade Anhanguera Educacional.
20/12/2024 às 15:11
Já falei com escritório e eles dizem que irão registrar o que eu falei e fica por isto mesmo. Se não tem solução vou ao procon.
20/12/2024 às 15:12
Não consigo pagar. Acho isto inusitado. Absurdo.