Pindamonhangaba - SP

09/06/2022 às 13:48

Olá me chamo João Guilherme, faço faculdade na anhanguera vim de transferencia externa e oque ocorre é o seguinte:
Preciso de ajuda URGENTE
Quando me transferi para a anhanguera há mais de 1 ano eu enviei toda a documentação pelo PORTAL DO ALUNO e agora para o proximo semestre, que se inicia com o pagamento da rematricula que seria a mensalidade de Julho, a mesma não esta sendo gerada no meu portal, pois no portal afirma que não entreguei a documentação completa para ser gerado o boleto e fico recebendo e-mail e ligações de pessoas da anhanguera me cobrando o HISTORICO ESCOLAR DE GRADUAÇÃO, sendo que já enviei para a faculdade, todos os documetnos que ela solicitou e solicito que este erro seja arrumado, pois esta me prejudicando, aparecendo a seguinte mensagem quando entro na aba " financeiro" do portal:
"Você precisa entregar seus documentos pendentes. Acesse "Secretaria Digital" e clique em "Entregar Documentos".
Mensalidade(s): 7/*******"
Sendo que recebo ligações de pessoas me cobrando a documentação que já esta em dia no portal, porem esta " em analise" há muito tempo, agora liguei na central e me orientaram a ir na faculdade para resolver isso, porem quando vou lá eles não resolvem nada, é muito triste este transtorno e dor de cabeça que estou tendo, sendo que já está tudo no portal e está tudo em dia
POR FAVOR ME AJUDEM E CONSERTEM ESTE ERRO DE VOCES.
Quando liguei na central a moça disse que teria que ir na faculdade, pois isso era um bug do portal, porem fui lá e ninguem resolve nada.
POR FAVOR ME AJUDEM O QUANTO ANTES
Faço engenharia civil e estou no 9 semestre.
Como as imagens anexadas abaixo mostram o PROBLEMA NA HORA DE GERAR OS BOLETO e uma imagem comprovando que já enviei há mtmt tempo atras a documentação pelo portal do aluno

15/06/2022 às 11:46

Tudo bem? Espero que sim!

Meu nome é Catarina, estou representando a Anhanguera ficando responsável pela análise do seu caso.

O numero do seu atendimento é 144856109

Tentei contato telefônico, mas não obtive retorno.

Sobre sua manifestação, informo que analisei em sistema, junto ao CPF cadastrado no Reclame Aqui e verifiquei que o documento consta em analise, sendo assim é necessário aguardar, a analise e a liberação do boleto de rematrícula será realizada ate o final desse mês.

Peço desculpas pelo ocorrido e agradeço sua confiança, estou aqui para te apoiar e te aconselhar da melhor forma possível.

Espero ter ajudado, precisando estou aqui!

17/06/2022 às 08:49

Então por qual motivo fico recebendo este tipo de email falando para regularizar minha documentação na faculdade, se eu já enviei tudo e está em analise? Por qual motivo fico recebendo ligações de pessoas me pedindo pra enviar minha documentação e email pedindo tambem para enviar minha documentação, sendo que já esta tudo enviado pelo portal do aluno?

O email que recebo é o seguinte:

Olá, JOAO! Tudo bem?

Lembre-se de que, para ter o seu boleto de rematrícula liberado, você precisa regularizar a documentação!

HISTORICO ESCOLAR DE GRADUACAO

17/06/2022 às 10:30

Tudo bem? Espero que sim!

Sobre sua manifestação, informo que todos seus documentos constam em analise, sendo assim ate o final desse mês será regularizado o status dos seus documentos, peço por gentileza que ate lá desconsidere as mensagens e ligações.

20/06/2022 às 13:01

Boa , tarde
Gostaria que você me desse uma data até que dia a minha situação de documentos será resolvida?
E até que dia o boleto de rematricula será emitido para eu estar podendo pagar ele?

21/06/2022 às 15:57

Gostaria de uma resolução do meu problema, pois enviei TODA aA DOCUMENTAÇÃO ano passado para a faculdade e agora estou sendo impedido de fazer minha rematricula, pois voces não analisam logo meus documentos entregues A MAIS DE 1 ANO, gostaria que analisassem logo minha documentação para podermos resolver este meu problema, pois semestre que vem é meu ultimo semestre pra eu poder me formar e não gostaria de mais problemas entao POR FAVOR ANALISEM MEUS DOCUMENTOS IMEDIATAMENTE, só dar um ok neles pra eles constarem concluidos pra eu poder seguir minha vida academica tranquilamente sem mais estresses com essas instituição

21/06/2022 às 18:31

Tudo bem? Espero que sim!

Sobre sua manifestação, informo que o time responsável já esta atuando na analise dos seus documentos, assim que analisados o status será disponibilizado no seu portal do aluno.

21/06/2022 às 20:59

Gostaria de saber ATÉ QUE DIA vai ser regularizado minha situação?
Isto está se tornando um problema pra mim, visto que entreguei toda a documentação necessaria e esta me sendo bloqueado o meu boleto de rematricula por FALTA DE DOCUMENTAÇÃO sendo QUE JÁ ENTREGUEI TUDO, exijo q a situação seja normalizada.
Hoje fui na faculdade e abri um chamado e reenviei minha documentação por meio de um chamado, o chamado é o
ProtocoloCS15288973
Se puder agilizar isso por favor, estou muito impaciente com a situação já e infeliz com esta dor de cabeça, exijo que a situação seja resolvida.
Visto isso quero saber QUE DIA SERÁ REGULARIZADO A MINHA SITUAÇÃO?
Tendo em vista que já enviei todos os documentos pendentes que pede e já mandei os documentos e já reenviei o historico escolar de graduação por meio do ******* na secrataria do meu polo.
Só quero que regularizem minha situação e desbloqueiem o boleto de rematricula o mais rapido possivel para eu poder paga-lo e entrar no ultimo semestre do meu curso.
Exijo que seja regularizado o quanto antes, pois os mesmos documentos estão enviados desde o ano passado e reenviados agora por meio de um novo protocolo feito hoje e citado acima o mesmo.
Preciso que isso seja feito O QUANTO ANTES para poder pegar meu boleto de rematricula que está bloquado por documentos pendentes, mas como já citado acima não tem nada de documento pendente, tudo foi enviado e reenviado pelo portal e por meio de chamado
POR FAVOR CONSERTEM ISSO!!!!

22/06/2022 às 08:36

Tudo bem? Espero que sim!

Sobre sua manifestação, informo que o boleto de rematrícula será liberado ate o final desse mês.

Referente ao chamado aberto o prazo de resposta é ate o dia 28/06/*******.

Sendo assim peço por gentileza que aguarde os prazos.

27/06/2022 às 15:56

Olá, boa tarde
Ainda continuo recebendo ligações e e-mail cobrando a minha documentação, o HISTÓRICO ESCOLAR DE GRADUAÇÃO, sendo que já entreguei. E toda a minha documentação foi analisa e esta marcada como concluida menos o Histórico Escolar da Graduação que aparece EM ANÁLISE, me foi prometido que até o final do mês estaria tudo ok, porem estamos nos ultimos dias do mês e ainda minha situação não foi regularizada mesmo eu tendo entregado todos os documentos a mais de 1 ano.
Poderia pedir para o setor responsavel dar prioridade ao meu caso?
pois a unica resposta que recebo quando liga no CRA é aguardar que eles não tem data pra resolver isso, me sinto numa mesa de ping pong, ninguem consegue me ajudar e ninguem consegue resolver meu problema.
Teria como falar com o setor responsavel pela analise documental para agilizar meu caso e dar um confere neste Histórico Escolar da Graduação?
Sendo que já entreguei toda documentação a mais de 1 ano para a faculdade, parece haver algum erro , pois toda minha documentação foi analisada e constada como concluida menos esse Histórico Escolar da Graduação que só fica EM ANÁLISE, poderia pedir agilidade e prioridade para mim, visto que no proximo mes se incia o proximo semestre e visto que seria meu ultimo semestre para eu poder me formar, poderia pedir prioridade no meu caso e agilidade?
Referente ao chamado aberto CS15288973, ninguem conseguiu me dar uma data para solução do meu problema, visto que eu já entreguei a documentração toda pra faculdade, fui na secretaria e a moça me informou que minha rematricula está bloqueada por falta de documentação nã entregue, ou seja, esta constando que não enviei toda documentação sendo que já esta tudo enviado pelo PDA a mais de 1 ano, preciso de auxilio o quanto antes, pois me sinto que estou sendo jogado de um lado para o outro e ninguem consegue me ajudar ou solucionar o meu problema.
Poderia pedir para a equipe que confere os documentos prioridade e agilidade no meu caso, para eu poder ficar tranquilo? Pois ninguem consegue me ajuda liguei inumeras vezes no CRA e só me jogam de um lado para o outro. Estou muito infeliz e ionsatisfeito com esta resolução do meu poroblema ao meu ver ser simples e estar demorando tanto e ser tão burocratico e cansativo para mim poder resolve-loi, pois toda minha documentação consta como concluida menos esse Histórico Escolar da Graduação, que esão me ligando a dias me pedindo ele e mandando e-mail pra mim dizendo que não enviei ele sendo que já enviei ele , e anexei ele novamento pelo ******* que já foi encerrado sem ninguem me dar uma data pra resolução do meu problema
Teria como pedir agilidade e prioridade no meu problema?

28/06/2022 às 07:33

Tudo bem?

Sobre sua manifestação, informo que o chamado aberto junto ao time responsável foi encerrado, sendo assim realizei a abertura de um novo chamado, CS15363244, o prazo de devolutiva é ate o dia 01/07/*******.

Assim que eu tiver um retorno do chamado entro em contato novamente.

28/06/2022 às 07:51

Não esta tudo bem, gostaria de uma resposta até que dia minha documentação será analisada e minha situação sera regularizada?
Nçao existe nenhum telefone ou e-mail para que possa entrar em contato com o time que analisa documentação para ver oque está havendo e poder falar com eles? Não existe nenhum telefone ou e-mail? Q ue possa me passar, e porque minha rematricula está bloqueada?Eu vou na secretaria a pessoa me diz que estou com documentos pendentes, sendo que já entreguei tudo. Poderia me ajudar a resolver este caso? Estou extremamente insatisfeito com o prazo de resolução e com a demora e comigo senod jogado de um lado para o outro pelas pessoas da secretaria e do CRA, ninguem consegue me ajudar ou resolver meu problema simples.
Por favor peça agiolidade e prioridade no meu caso
Não existe nenhum numero que possa estar ligando para falar com o responsavbel pela analise de documentos?Para eu saber oque está havendo?
No meu portal não localizei nenhum chamado CS15363244, não achei ele em secretaria digital, gostaria da resolução do meu problema de imediato VISTO QUE ENVIEI OS DOCUMENTOS A MAIS DE 1 ANOS e ficam me ligando e mandando e0mail pedindo meu HISTORICO ESCOLAR DE GRADUACAO sendo que já enviei e por algum motivo, todos os documentos estão concluidos menos ele que está em analise e ficam me ligando e mandando e-mail pedindo ele sendo que já enviei ele HA MAIS DE 1 ANO!!!
Estou muito insatisfeito com a demora e extremamente chateado com a faculdade anahnaguera sobre a resolução do meu problema, gostaria de um telefone ou e-mail do setor que analisa os documentos para poder entrar em contato com eles pra saber o porque estão alegando que estou com documentos péndentes sendo que já enviei tudo pra eles?????
Gostaria que meu problema fosse resolvido o mais rapido possivel

28/06/2022 às 18:06

Olá percebi que responderam a *******, oque voce pode fazer pra me ajudar a mais, eles disseram no chamado
Comentário: Olá, Informo que o boleto ainda está suspenso para ajuste. Gentileza acionar a Equipe do QA, para verificar a possibilidade de liberação do aluno. Após a liberação o boleto poderá ser faturado normalmente. Att,
Você pode contatar essa equipe de QA para regularizar a minha situação, que ainda recebo e-mail e ligações de pessoas pedindo meu HISTORICO ESCOLAR DE GRADUACAO sendo que já foi enviado. Fui hoje na faculdade e o ID do documento é o 5848652, ele está em analise e estou sendo cobrado de entregar ele sendo que já entreguei ele a mais de 1 ano, me foi passado por voce que até o final do mes seria regularizado tuydo porem já esta no final do mes e nada esta regularizado, fui na secretaria e me informaram que minha rematricula está bloqueada, por falta de documentação, ou seja alguem não quer analisar ou não querem me ajudar mesmo pra eu entrar pro proximo semestre, voce pode entrar em contato com essa equipe de QA ou com alguem que possa por favor regularizar minha situação, estou me sentindo muito triste e infeliz com a resolução dessa situação e muito desgastado com todo esse problema. Por gentileza entre em contato com a equipe que pode me ajudar ou resolver meu problema o mais rapido possivel, peça agilidade no meu caso e prioridade por favor , pois este problema está se arrastando a muito tempo.

29/06/2022 às 06:27

Tudo bem?

Sobre sua manifestação, informo que eu acionei o time responsável, junto ao chamado CS15363244, esse chamado será tratado de forma interna e assim que eu tiver uma devolutiva entrarei em contato novamente.

Peço por gentileza que aguarde ate o dia 01/07/*******.

29/06/2022 às 07:22

Informo que eu vi a resposta do chamado e eu coloquei ela aqui tambem, porem tudo que voces me falam é pra aguardar e aguardar, estou desde o dia 09/06 tentando resolver meu problema, ou seja, vai fazer quase 1 mês que estou tentando resolver meu problema e ninguem resolve meu problema, quase um mês para resolver um problema simples, tudo que eu recebo é para aguardar e aguardar infinitamente, vi varios problemas relacionados no reeclame aqui, estou decepcionado com essa faculdade =, ninguem consegue me dar um auxilio.
Gostaria de saber tambem o seguinte por qual motivo meu boleto está bloqueado para ajuste? Que ajuste seria esse? E quando vai ser regularizado tudo isso?
Realmente quase um mês para regularizar essa situação que grande dor de cabeça isso está me causando. Justamente no meu ultimo semestre, parece que fazem de proposito, só pra gente se desgastar com esse tipo de problema. Quero uma resolução pro meu problema, até porque eu visualizei o comentario que deixaram ontem no chamado as 10:27:44 e depois disso não visualizei mais nenhum copmentario ou atualização do chamado, quero uma resolução pro meu problema, e tudo que me falam é pra aguardar , sem uma data defionida pra resolução do meu problema.

29/06/2022 às 07:38

Tudo bem?

Sobre sua manifestação, como informei anteriormente eu ja acionei o time responsável, junto ao chamado CS15363244, esse chamado será tratado de forma interna e assim que eu tiver uma devolutiva entrarei em contato novamente.

Peço por gentileza que aguarde ate o dia 01/07/*******.

29/06/2022 às 08:25

Mas voce já não obteve a devolutiva dele?
Vi que responderam o chamado ontem as 10:27:44 e após isso não obteve mais atualizações do chamado.
Gostaria de saber porque meu boleto ainda está suspenso para ajuste? Q ue ajuste seriam esses? E quando vai liberar? Pois tudo que ocorre é voce me dar a mesma resposta desde o dia 09/06 quando iniciei este chamado de aguardar e aguardar, vi varias reclamações aqui no Reclame Aqui sobre bloqueio de rematricula e bloqueio de matricula e de boletos sem motivo aparente, estou com medo, pois como disse é meu ultimo semestre esse que irá se inciar e parece que voces fazem esse tipo de coisa de proposito, gostaria de respostas mais humanizadas, tudo que sou instruido a fazer é aguardar e aguardar, eu trabalho, tenho que ficar saindo do meu trabalho pra ir na secretaria e perder dia de trabalho por isso, peça por favor agilidade no meu caso, gostaria de sabaer oque esta ocorrendo, pois senão for resolvido isso irei me transferir para outra instituição devido a falta de resolução do meu problema, pois tudo que é falado é pra aguardar, abriu um primeiro chamado, ele foi encerrado sem resolução, agora abriu outro
E quando meu problema será resolvido de fato, estou pedindo pra liberar meu boleto de rematricula pra poder pagar, isso mesmo pedindo pra pagar a faculdade, isso é o cumulo. Por gentileza gostaria de respostas mais humanizadas e não apenas aguarde, pois estou aguardando a resolução a quase um mês.
O chamado não obteve mais atualizações desde o dia 28/06/******* 10:27:44.
Apenas quero resolver meu problema de forma rapida , porem esta demorando muito, e isso estpa me desgastando muito emocionalmente, pois tenho que perder dia de trabalho pra ir na secretaria e ninguem resolve nada, só me informam que devo aguardar, porem ninguem tem uma data de quando sera resolvido e ninguem sabe o porque meu boleto consta bloqueado pra mim, o porque de eu estar sendo impedido de fazer rematricula. Só sou jogado de um lado para o outro e ninguem me ajuda a resolver meu problema. Gostaria de saber oque está havendo, o porque de eu estar sendo impedido de fazer rematricula, o porque do meu boleto consta bloqueado pra mim?
Só oque me pedem é pra há quase 1 mes aguardar e ninguem resolve, consegue imagianr minha insatisfação e aflição com isso?

30/06/2022 às 17:32

Tudo bem?

Sobre sua manifestação, informo que realmente o chamado CS15363244 obteve uma devolutiva, o chamado se encontra em atendimento, porem foi necessário acionar outras áreas.

Sendo assim peço por gentileza que aguarde, estou acompanhando seu caso diariamente e assim que eu tiver uma devolutiva eu entro em contato novamente.

Ressalto que você não será prejudicado.

30/06/2022 às 20:38

Você havia me dito pára aguardar até dia 01/07 para obter a resposta , porem amahã já é dia 01/07 e não vai ter resposta novamente, tudo que eu escuto é para aguardar e aguardar sem data definitiva para resolução do meu problema isso é um absurdo. Estou desde o dia 09/06 aguardando uma resolução do meu problema e só escuto que preciso aguardar e aguardar
QUERO UMA RESOLUÇÃO DO MEU PROBLEMA, ESTOU HÁ MAIS DE 1 MÊS ESPERANDO JÁ RESOLVER ISSO.
Peça por favor para darem prioridade e agilidade no meu problema, pois faz 1 mês que estou esperando este problema se encerrar, estou muito insatisfeito e triste, gasto horas pra ir na secretaria e estresse de ligar para aquele CRA onde ninguem resolve nada e só pedem para aguardar e aguardar que nem voce me pede, ai questiono sobre a data de resolução ninguem me dá e só falam para aguardar e aguardar e vão empurrando com a barriga. Por favor me ajude a resolver este problema o quanto antes, esse é meu ultimo semestre e não quero mais problemas com esta faculdade, quero apenas poder me formar em paz, porem estou desgastadop emocionalmente com essa resolutiva do problema, estressado, insatisfeito e desapontado, pois ninguem resolve meu problema, vc havia me pedido para esperar até dia 01/07 para resolução do meu problema, pois bem amanhã já é 01/07.
EXIJO UMA RESOLUÇÃO DO MEU PROBLEMA, ESTOU HÁ MAIS DE 1 MÊS ESPERANDO JÁ RESOLVER ISSO.

01/07/2022 às 11:01

Tudo bem?

Sobre sua manifestação eu entendo seu posicionamento e estou aqui para te auxiliar da melhor forma possível, porem para liberar sua rematrícula e emitir o boleto eu preciso que o time responsável realize as devidas atualizações. Sendo assim eu abri um chamado junto ao time de documentação, CS15417443, eles tem ate o dia 07/07/******* para dar uma devolutiva.

Assim que eles aprovarem sua documentação e liberar sua rematrícula eu irei acionar novamente o time de faturamento no chamado CS15363244 para que o boleto de rematrícula seja faturado.

Peço por gentileza que aguarde só mais um momento, eu estou acompanhando seu caso diariamente, e assim que eu conseguir emitir seu boleto de rematrícula eu te encaminho por aqui.

03/07/2022 às 19:10

Olá. então pra mim não é o suficiente poruqe voces passam informação errada, e eu estou me sentindo MUITO PREJUDICADO, MUITO MESMO.
EU EXIJO que voces arrumem isso e me forneçam a minha rematricula para o meu ultimo semestre na faculdade. QUERO ISSO O QUANTO ANTES.
Estou cansado de voces me darem prazos e não cumpriem, primeiro era até o final do mes de Junho, depois abriu um chamado que tinha que dar uma soluçaõ e devolutiva até dia 01/07, agora abriu outro chamado para dar uma devolutiva até dia 07/07 sendo que estou desde o dia 09/06 que escrevi essa reclamação tentando, resolver meu problema com voces, isso é muito desgastante, estou SENDO MUITO PREJUDICADO.
EU EXIJO resolução do meu problema até o inicio dessa semana de agora EXIJO ISSO.
Não quero mais saber de ficar postergando prazos, pois daqui a pouco é até o mês que vem dae chega mes que vem fica pro proximo e pro proximo, EU EXIJO que seja tudo esclarecido para mim e limpo e seja feita as atualizações, pois voces tornaram meu sonho de ter um diploma e me formar em paz, estão tornando em um pesadelo.
Se minha situação não for regularizada até o inicio dessa semana eu vou procurar meios judiciais para conversar com voces,e vou cancelar a minha matricula nessa faculdade, pois quem sabe assim demonstrem um pouco mais de respeito com o aluno da instituição, eu apenas gostaria de me formar em paz.
E não será possivel pois voces estao tornando isso HORRIVEL, um transtorno, fizeram eu perder noites de sono com todos os problemas causados por voces e fizeram eu ter todo esse transtrono e dor de cabeça.
EU EXIJO QUE ATÉ O INICIO DESSA SEMANA SEJA REGULARIZADO, SENÃO VOU CANCELAR MINHA MATRICULA E PROCURAR MEIO JUDICIAIS PARA RESOLVER ISSO.
VOCES ESTÃO TORNANDO MEU SONHO UM PESADELO.

04/07/2022 às 07:19

Tudo bem? Espero que sim!

Sobre sua manifestação eu entendo seu posicionamento e lamento por todo transtorno gerado, conforme informei anteriormente eu abrir os chamados junto ao time responsável, assim que eu tiver uma devolutiva entro em contato novamente.

Peço por gentileza que aguarde.

Ressalto que estou acompanhando seu caso diariamente, e assim que eu tiver um retorno te encaminharei por aqui.

04/07/2022 às 08:15

Acredito que não esteja entendendo a dimensão do meu problema, estou no ultimo semestre e por algum motivo sem explicação voces bloqueiam minha rematricula na faculdade SEM MOTIVO, e por total erro de voces sendo que meus documentos estão todos em dia, primeiro foi me pedido para aguardar até final do mes 06,
01/07 e agora até dia depois até dia 07/07 , e voces nunca resolvem meu problema, ESTOU ME SENTINDO MUITO PREJUDICADO, visto que é meu ultimo semestre e voces não consertam um erro de voces e não me deixam concluir a faculdade em paz, visto que todo documento foi entregue na minha data de ingresso na faculdade por meio de transferencia há mais de 1 ano atras.
ESTOU ME SENTINDO EXTREMAMENTE PREJUDICADO, pois não devo nada na faculdade nem de documentos nem financeiramente e agora parece que isso é feito de proposito para não conseguir me formar e pegar meu diploma, visto que estou indo agora pro 10 semestre, e parece que isso é feito de prposito visto que falta apenas 6 meses pra eu poder me formar e voces estão me impedindo, UM ABSURDO.
Visto que a minha parte está toda feita de documentação e financeira esta em dia há muito tempo.
Ressalto que estou me sentindo muito prejudicado e se nnão for resolvido isso até dia 07/07 vou procurar meios judiciais pra resolver isso, já consultei um advogado de direito estudantil, e vou procura-lo novamente, pois voces não podem fazer isso com um aluno, principalmente um aluno igual eu, que está com tudo em dia de documetnos e financeiramente com a faculdade e está no ULTIMO SEMESTRE, faltando apenas 4 materias pra poder me formar, voces não podem prejudicar nem sacanear um aluno assim, perdi dias de trabalho indo na secretaria e ninguem resolvendo meu caso, horas liogando no CRA e ninguem resolvendo meu caso e nem sabendo o motivo disso estar acontecendo, só me pedem pra aguardar e aguardar e ninguem resolve.
Ressalto que voces não podem fazer isso com um aluno, estou me sentindo muito prejudicado e desgastado com essa situação em relação a faculdade, visto que já está tudo entregue pra voces e aparentemente por erro de voces estou sendo prejudicado pois todo documento meu está com voces devidamente anexado no PDA há mais de 1 ano. ISSO É ERRO DE VOCES, consertem isso, estou me sentindo muito prejudicado por essa instituição e quero que isso seja resolvido o mais rapido possivel.

05/07/2022 às 07:57

Olá, alguma noticia sobre o chamado do time de documentação?
Ninguem responde os chamados e ninguem me dá prioridade no meu caso, preciso disso com URGÊNCIA, NINGUEM ANALISA MINHA DOCUMENTAÇÃO HÁ MAIS DE 1 ANO NO PORTAL JÁ, descaso total.
O parzo para resposta do chamado CS15417443 é até amanhã e ninguem resolve meu problema, descaso totla.
PEÇA PARA ME DAR PRIORIDADE NO MEU CASO, estou há 1 mês esperando a resolução deste pesasdelo que vocês tornaram isso, erro por culpa de voces e o prejudicado é o aluno, estou em dia com a faculdade e ninguem resolve nada,
DESCASO TOTAL, voce vai me pedir para esperar mais depois? POIS NINGUEM RESPONDE O CHAMADO, o chamado CS15363244 era até o dia 30/06 o prazo de resolução e já estamos no dia 05/07 e ninguem resolveu nada, anhanguera não respeita os seus alunos, que pagam tão caro para serem prejudicados
Reforço que ESTOU ME SENTINDO MUITO PREJUDICADO.
PEÇA PARA ME DAREM PRIORIDADE NO MEU CASO NOS DOIS CHAMADOS ABERTO POR FAVOR, ISSO É UM ABSURDO, UM SIMPLES PROBLEMA VOCES ESTÃO TRANSFORMANDO EM UM PESADELO.

05/07/2022 às 08:46

Tudo bem? Espero que sim!

Sobre sua manifestação, conforme informei anteriormente eu estou aguardando a devolutiva dos chamados aberto junto aos times responsáveis, assim que eu tiver uma devolutiva entro em contato novamente.

Peço por gentileza que aguarde.

05/07/2022 às 17:09

Recebi está mensagem no chamado CS15417443, porem informo:

Que a documentação não está analisada e concluida ainda, (Histórico Escolar da Graduação) consta EM ANÁLISE para mim ainda no meu PDA, gostaria que isso fosse resolvido pois faz mais de 1 ano que enviei esta documentação.Olá, informo que a documentação não está analisada e concluida ainda, (Histórico Escolar da Graduação) consta EM ANÁLISE para mim ainda no meu PDA, gostaria que isso fosse resolvido pois faz mais de 1 ano que enviei esta documentação.

Não consigo reabrir o chamado e dar a devolutiva do motivo que eu não aceito essa resolução.
O HISTORICO ESCOLAR DE GRADUAÇÃO consta EM ANÁLISE para mim ainda no meu PDA, não tem nada de concluido

06/07/2022 às 07:03

Tudo bem? Espero que sim!

Sobre sua manifestação verifiquei em sistema que sua matricula foi liberada para rematrícula na data de ontem, 05/07/*******. Verifiquei também que o boleto de rematrícula foi pago na data de hoje 06/07/*******.

Sendo assim é necessário aguardar a ativação da sua matricula, a ativação ocorre em ate 5 dias uteis.

06/07/2022 às 08:25

Sim realmente a o boleto foi liberado junto com a rematricula e já foi previamente pago.
Porem eu estou falando o seguinte no chamado CS15417443, recebi a seguinte devolutiva.
05/07/******* 13:46:04

Chamado Resolvido
Comentário: Boa tarde, Documentação analisada e concluída em sistema. Att,
Porem não está analisado a documentação total, o HISTORICO ESCOLAR DE GRADUAÇÃO continua EM ANÁLISE, e no chamado foi dito que a documentação está toda analisada e concluida porem não está, como disse se voce olhar no meu portal o HISTORICO ESCOLAR DE GRADUAÇÃO continua EM ANÁLISE.
Quero saber poirque recebi essa devolutiva sendo que tem documentop em analise ainda?
Tentei reabir o chamado para dar uma resposta para eles atraves do chamado CS15417443 porem não me dá a opção de dar devolutiva no chamado, quero que voce analise o chamado e fale pra eles que o o HISTORICO ESCOLAR DE GRADUAÇÃO continua EM ANÁLISE, e que eles analisem para eu não ter mais problemas futuros com a faculdade, visto que é o meu ultimo semestre e somente quero poder me formar em paz, e não ter mais problemas com esta empresa.
Quero que o documento seja analisado e marcado no portal do aluno como CONCLUÍDO visto que elles falaram no chamado que já foi tudo analisado e liberado sendo que ainda tem documento em analise

06/07/2022 às 16:48

Tudo bem? Espero que sim!

Informo que o prazo de atualização no portal do aluno é de 5 dias uteis.

Ressalto que em sistema seu documento consta aprovado.

06/07/2022 às 18:43

Então o meu unico documento EM ANÁLISE que era o HISTORICO ESCOLAR DE GRADUAÇÃO, consta agora como concluido??
Pois para mim em sistema consta como EM ANÁLISE ainda!

07/07/2022 às 17:40

Olá informo que apesar de estar com a matricula pro proximo semestre aparecendo como cursando minha documentação não foi analisada ainda e o documento HISTORICO ESCOLAR DE GRADUAÇÃO ainda consta em analise para mim no meu portal do aluno ainda.
QUANDO ISSO SERÁ REGULARIZADO?
E outra coisa tambem agora que está ocorrendo, a matéria Materiais de Construção Civil II, já cursada no ultimo semestre ecom nota suficiente para ser aprovado ainda etá aparecendo como cursando quando todas as outras materias que eu fiz esse semestre já aparecem como concluidas

10/07/2022 às 23:50

Olá ressalto que em sistema meu HISTORICO ESCOLAR DE GRADUAÇÃO consta em analise!!!!!!!
Não entendi a ultima resposta que voce me deu aqui, meus documentos constam todos aprovados?
Segundo voce disse:

06/07/22 às 16h48
Tudo bem? Espero que sim!

Informo que o prazo de atualização no portal do aluno é de 5 dias uteis.

Ressalto que em sistema seu documento consta aprovado.

Universidade Anhanguera.

Não está constando aprovado no meu PDA, porque isso está acontacendo??
Quero que meu documento seja analisado, para não dar mais problemas para mim?
Eu estou no ultimo semestre e não quero mais problemas e nem dor de cabeça

18/07/2022 às 07:17

Olá, estou tentando enviar a reclamação aqui porem ninguem me responde, quero saber o seguinte a documentação HISTORICO ESCOLAR DE GRADUAÇÃO ainda consta EM ANALISE, estou faz semanas , na vdd há mais de 1 mes tentando perguntar e querere informaçãoes de quando este documento será analisado e constado como concluido porem ninguem me da uma resposta, quero saber quando este documento será analisado???????
Mandei outras reclamações há dias atras e ninguem respondeu, gostaria que me respoondesse!!!!!!

21/07/2022 às 11:45

Olá João

Verifiquei que seus documentos permanecem em análise.
Solicito que aguarde o deferimento.

23/07/2022 às 16:02

E quando vai ocorrer o deferimento?
Sendo que envie esse documento há muito muito tempo já??????
Isso é um absurdo

27/07/2022 às 08:44

Olá, QUANDO VAI SER O DEFERIMENTO DESTE DOCUMENTO ENVIADO HÁ MAIS DE 1 ANO??????????????
Ninguem me responde mais.

27/07/2022 às 11:08

Olá João Bom Dia!

Nesta plataforma não temos autonomia para interferir ou realizar análise de documentos, ela é feita por sistemicamente, portanto a orientação é que aguarde.

27/07/2022 às 18:42

E qual o prazo para isso ser analisado pelo sistema?
Qual o prazo o sistema tem para analisar a documentação?
E quem realiza a analise de documentos, voces não podem falar com eles, pois meus documentos estão ha mais de 1 ano para ser analisado e até agora nada

28/07/2022 às 10:43

Olá João Bom Dia!

Nós entendemos sua preocupação mas queremos que entenda que nesta plataforma não temos autonomia para interferir ou realizar análise de documentos, ela é feita por sistemicamente, portanto a orientação é que aguarde.

10/08/2022 às 22:21

OLÁ, ESPERO QUE POSSA ME AJUDAR COM ESTE PROBLEMA URGENTE.
Olá, dia 09/08/******* fui entrar no meu AVA para ver as matérias e notei que a matéria Trabalho de Conclusão de Curso II SUMIU do meu AVA porem ainda esta aparecendo na aba meu curso no PDA porem quando entro no AVA ela sumiu, visto que para mim ela é uma matéria par fazer a realização online e ela n esta mais aparecendo no meu AVA hoje quando ia começar a fazer meu tcc 2 para poder entregar o quanto antes, porem a matéria simplesmente sumiu do meu AVA, preciso de ajuda URGENTE, para resolver isso, estou no ultimo semestre da faculdade , já tive varios problemas na faculdade e só quero terminar ela em paz, porem parece que estão fazendo isso de proposito, para me prejudicar, preciso de ajuda urgente estou desesperado quanto a isso.
Preciso que resolvam este problema com URGÊNCIA por favor, pois preciso começar o quanto antes a disciplina e entregar o tcc2 o quanto antes.

13/10/2022 às 22:07

Boa noite, Lorrany. Tudo bom?

Espero que sim!

Informo que enviamos uma mensagem de forma privada a qual foi direcionada ao seu e-mail.

Peço desculpas pelo transtorno, precisando, estou aqui!

Faculdade Anhanguera Educacional

13/10/2022 às 22:07

Boa noite, João. Tudo bom?

Espero que sim!

Peço desculpas pelo transtorno, precisando, estou aqui!

Faculdade Anhanguera Educacional