Problemas com cancelamento e comunicação na Anhanguera após inscrição em curso de Gastronomia

11/05/2026 às 06:35

O sonho que virou pesadelo,
[Editado pelo Reclame Aqui], e extremamente habilidoso e talentoso na cozinha, vi uma bolsa em Gastronomia na Anhanguera e o inscrevi e incentivei, peguei a bolsa no quero Bolsa, fizemos conforme orientado, posteriormente surgiram os problemas de comunicação com a Faculdade, afinal, os canais de comunicação não funcionam deixam o Aluno a deriva,entrou o 1 mês seria gratuito , vieram 3 boletos,pois, [Editado pelo Reclame Aqui] entrou e o curso já estava em andamento sendo este Ead e a data para pagamento no dia seguinte. Devido , a dificuldade nos canais, [Editado pelo Reclame Aqui] foi presencial para nossa surpresa a unidade Tolstoi não tem ninguém que fale em nome da Anhanguera.
Devido a insistência, conseguimos falar no WhatsApp e abrir uma reclamação para efetuar o cancelamento do curso.Onde , estamos até o momento tentando.
Pois, infelizmente não conseguimos falar com ninguém, durante os 7 dias do prazo do consumidor

15/05/2026 às 14:23

Olá! 😊

Sentimos muito pela experiência em nossa instituição e estamos engajados para proporcionar melhora em sua jornada conosco.
Sei que a resposta esperada não seria essa e te enviei de forma privada alguns detalhes, pois identificamos por meio de seu cadastro aqui que os dados da matrícula na instituição estão em nome de outro aluno e não poderemos divulgar dados sensíveis devido a lei geral de proteção de dados e não poderemos dar continuidade por aqui. Pedimos a gentileza de solicitar ao titular o contato com nossa central de relacionamento para ser atendido com urgência.

Atenciosamente, Gregor Ouvidoria Anhanguera