Problemas no app Facul

28/04/2025 às 12:02
Ver todas ReclamaçõesA faculdade anhanguera tem um app chamado "Facul" onde pagamos os boletos pos formando e recebemos um cashback, entretanto faz quase 1 mês que paguei a mensalidade em dia e ainda não recebi o cashback, tentei falar com a própria faculdade, mas sem sucesso. Venho por este canal reclamar porque não tem outro onde possamos resolver as coisas.
02/05/2025 às 14:21
Olá Lucas,
Tudo bem? Espero que sim!
Meu nome é Emerson, sou o analista responsável pela sua manifestação em nossa plataforma.
Entendemos sua preocupação e pedimos desculpas pelo transtorno causado. O Programa Cashback Facul é um projeto da Companhia que visa recompensar e valorizar o aluno formado pelo relacionamento mantido com a Instituição ao longo de sua graduação e durante o pagamento das parcelas do saldo remanescente PEP/PMT, após o encerramento do curso.
Para visualizar seu saldo e resgatar o seu Cashback disponível, siga os passos abaixo:
Baixe o App Facul na loja de aplicativos do seu celular e clique em “Ainda não tenho cadastro”;
Preencha seus dados pessoais;
Confirme o código de verificação que você vai receber por SMS;
Acesse sua conta e clique no botão Cashback Facul para visualizar o seu saldo acumulado, que poderá resgatar uma parte desse valor mensalmente.
🚨 Atenção: Em caso de Acordo Financeiro (total ou parcial) ou Negociação e/ou Renegociação de dívidas, o aluno não terá mais direito ao Cashback Facul sendo automaticamente retirado do programa.
🔔 Expiração do Cashback: Após a liberação do cashback, o aluno terá 12 meses para realizar o resgate do seu valor liberado através do app Facul. Caso não faça o resgate, o valor será expirado.
Para mais detalhes, consulte os critérios de elegibilidade disponíveis no Regulamento do programa pelo site https://*******
Caso não consiga novamente, por favor, nos envie evidências para que possamos realizar a análise o mais rápido possível.
VIDEOS INFORMATIVO:
Saiba mais sobre o Programa de Cashback: https://*******
Saiba mais como se cadastrar no app Facul https://*******
Saiba mais como resgatar seu Cashback: https://*******
Estamos comprometidos em garantir que todas as suas questões sejam resolvidas de maneira eficiente e justa. Queremos assegurar que estamos aqui para ajudar e oferecer uma solução que atenda às suas expectativas.
Caso tenha dúvidas adicionais ou precise de mais informações, por favor, nos envie as evidências mencionadas ou os documentos solicitados para que possamos realizar a anexação manual. Eu faço parte desse compromisso de atendimento, e gostaria de saber se consegui resolver sua demanda de maneira satisfatória. Sua avaliação é muito importante para mim. Estou aqui para ajudar e conto com sua nota 10! :D
Emerson
Analista de Atendimento
02/05/2025 às 17:21
Boa tarde, Emerson!
Meu questionamento não é sobre colocar acessar pois eu já tenho o acesso faz tempo, o problema está sendo que o cashback de abril não caiu e eu paguei antes do vencimento, conforme as normas, e hoje, dia 02/05 já paguei a de maio também, então era para estar no meu cashback o de abril e não está. Peço que resolva o mais rápido possível, por gentileza. Seguem fotos para você ver que está em atrasado. Obrigado!
12/05/2025 às 18:17
Olá Lucas , boa tarde
Tudo bem? Espero que sim!
O Programa Cashback Facul é um projeto da Companhia que teve início no ciclo de 20.2, com objetivo de recompensar e valorizar o Aluno PEP/PMT Formado pelo relacionamento mantido com a IES ao longo de sua graduação e durante o pagamento das parcelas do saldo remanescente PEP/PMT, após o encerramento do curso.
Expiração do Cashback: Após a liberação do cashback, o aluno terá 12 meses, para realizar o resgate do seu valor liberado através do app Facul. Caso não faça o resgate, o valor será expirado.
Peço desculpas por qualquer tipo de atendimento insatisfatório pelo qual você tenha passado. Saiba que estamos trabalhando com muito empenho para melhorar cada vez mais, em todos os aspectos.
Agradeço a compreensão , precisando estou aqui!
Analista de Atendimento Nair
Atendimento Reclame Aqui - Anhanguera
13/05/2025 às 17:08
Então eu não tenho mais direito ao cashback por já ter passado 12 meses?
29/05/2025 às 08:50
Olá Lucas, bom dia!
Meu nome é Dayane, estou representando a Anhanguera estou responsável pela análise do seu caso.
O prazo de resgate é de 12 meses, se passou desse período, o saldo será expirado de forma automática.
******* que não temos autonomia para realizar lançamentos ou análises de Cashback.
Você poderá abrir uma solicitação através de seu PDA em: Ir até Secretaria > Financeiro > Programa de Cashback Facul e inserir dúvidas e orientações que precisa no campo de "Justificativa", onde a analise será realizada e o retorno será dado para o aluno, pois não temos acesso a plataforma.
Pedimos desculpas por quaisquer transtornos causados, e caso tenha mais alguma dúvida ou necessite de qualquer outra informação, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Agradecemos a compreensão e espero ter ajudado até aqui.
Dayane
Analista de Atendimento