Reprovação tcc

07/03/2022 às 22:51
Ver todas ReclamaçõesNo ano de ******* eu terminaria meus estudos junto a faculdade anhanguera, fiz o tcc1 e tcc2, fui aprovado pela banca e tive mina monografia aprovada pela banca, porém qnd fui me informar sobre o diploma descobri que fui reprovado no tcc1, sendo que foi avisado que para conseguir acesso ao tcc2 era necessário ter sido habilitado pelo tcc1. Eu busquei os canais da anhanguera que não servem pra nada, vc não acha telefone da ouvidoria, não tem como mandar email e agendei uma hora com o responsável do curso de nome J a e não tive resposta. Agora terei que fazer uma coisa que já foi aprovada e ninguém me explica nada .. vou abrir uma reclamação no Procon pq e um absurdo essa faculdade não ter um canal de relacionamento que funcione e atenda os seus alunos de forma clara..
22/03/2022 às 16:09
Olá Rafael, tudo bem?
Obrigado pelo contato, me chamo João, represento a Anhanguera no Reclame Aqui e sou responsável pelo seu atendimento no protocolo Nº 139611433.
Em relação a sua manifestação, informo que após análise, verifiquei que não há pontuações lançadas para a disciplina Trabalho de Conclusão de Curso I. Importante te lembrar que o lançamento, como você sabe e realizado pelo tutor online e não tem nenhuma interferência de outro setores.
Gostaria de te ajudar neste caso, porém, ele depende exclusivamente do lançamento das notas que deve ser feito diretamente no polo e aqui no Reclame Aqui não tenho acesso sistêmico para alterar quaisquer dados no seu boletim.
Peço desculpas por eventuais contratempos que possam ter ocorrido
Iremos continuar trabalhando pela inovação com propósito de transformar vidas através da educação
Sobre meu atendimento, você poderia avaliar no site do Reclame Aqui?
É bem fácil e rapidinho.
Você só precisa entrar no site do Reclame Aqui ir em “minhas manifestações” e entrar na manifestação que estamos tratando.
Vão ser 3 perguntinhas:
Se o seu problema foi resolvido;
Se você voltaria a fazer negócio;
Qual nota você dá para o meu atendimento via Reclame Aqui.
Lembre sua avaliação é muito importante para que eu possa melhorar cada vez mais meu atendimento.
Obrigado pelo contato e caso precise, estou aqui!
Central de Relacionamento com o Aluno
23/03/2022 às 03:14
Essa resposta não me ajuda em nada, como não tem nota se foi enviado atividade 1 e https://******* telefone para entrar em contato? E muito pouco caso com o aluno! Preciso conversar com alguém para explicar isso, como eu sou aprovado no tcc2 sem ter concluído tcc1 que são etapas a serem cumpridas, eu já apresentei meu TCC para a banca avaliadora com sucesso. Quero uma resposta, já entrei no Procon pq é um absurdo toda essa situação.
11/04/2022 às 16:04
Não me respondem e não tenho um número sequer para entrar em contato.