Sem professor e sem notificação da univerdade

09/05/2025 às 10:18
Ver todas ReclamaçõesSou aluna do curso de nutrição do polo de São João de Meriti (shoppong Grande rio), noturno, no dia 30/04 a professora atual informou que estava se desligando nessa data, então obviamente pensamos que na semana seguinte ela já iria ser substituida. E para supresa no dia 07/05/2025, não tivemos aula e fomos informadas pela professora anterior sobre nao ter aula. Mandei msg para secretaria do polo, que disse que o assunto seria com a Coordenadora *****, enviei minha msg no dia 08/05 as 10:00hs da manhã, perguntando sobre o professor substituto, e sobre repor a aula que perdermos, recebi uma msg autorimática, solicitando o aguardando da resposta que o mesmo é feito de SEGUNDA A QUINTA DE 16 AS 19HS. e n]ao obtive resposta ate o momentno 09/05 , 10:16hs. O boleto sempre chega em dia e é pago em dia, mas resposta do polo não. Entrei em contato com numero informado na msg automatica da coordenadora, para um suporte imediato, fui muito bem atendida, mas eles são sabem informar sobre o que preciso saber. Aguardo resposta.
14/05/2025 às 14:50
Olá, Aparecida, tudo bem?
Sobre sua manifestação, informo que recebemos uma devolutiva do polo, que esclarece:
- Uma tutora assumirá temporariamente a turma até que a vaga seja oficialmente preenchida;
- Os alunos foram informados que haverá aula normalmente no dia 21/05, e que nesta data, será agendada a reposição das aulas que não ocorreram nos dias 07/05 e 14/05.
Informo também que a coordenação do curso enviou mensagem aos alunos com essas orientações.
Espero ter ajudado!
Em caso de dúvidas, temos mais um canal para te atender!
WhatsApp - Atendimento de segunda a sexta das 8h às 20h.
Anhanguera -*******
Unopar -*******/*******