Sobre a Kroton faculdade Anhanguera

13/09/2023 às 17:18
ID: 171985119
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Estamos tentando contato com uma instituição chamada Kroton (Faculdade Anhanguera) e não existe nenhum número de telefone para contato, é passado email para contato e ninguém responde a nada. Como solucionar um problema onde não existe contato de nada, vamos a faculdade e ninguém tem contato com essa tal Kroton, é tentado obter informações sobre assuntos relacionados a estágio, porém ninguém na Anhanguera sabe de nada, pois quem é responsável pelo assunto é essa tal Kroton que nunca dá uma resposta e muito menos responde aos emails enviados, é uma falta de respeito com alunos e empresas que tentam contratar por estágio direto com a faculdade, onde está o responsável que não vê essa falta de respeito, tem alguém nessa Kroton que pode ver oq está acontecendo??
14/09/2023 às 15:04
Olá, Marcelo
Tudo bem? Espero que sim!
Meu nome é Artur, represento a Anhanguera e estou responsável pela análise do seu caso.
Primeiramente, agradeço o seu contato, pois ele é de extrema importância para melhorar e manter a qualidade e a credibilidade dos nossos serviços prestados. 😉
Referente a sua manifestação, informo que o estágio remunerado todas as informações são tratadas dentro da plataforma Colaborar, onde a empresa conversa diretamente com o time de estágios.
O e-mail ******* é usado somente para erros de acesso.
A empresa ou agente de integração (se houver) realiza o cadastro de estágio em nosso sistema online e insere o Termo de Compromisso para análise. Abaixo, os links de acesso e cadastro ao sistema online, por gentileza utilizar os seguintes dados:
Para o seu primeiro cadastro de estágio remunerado no sistema online acesse o link: https://*******
Login: XXX
Senha:XXX
IMPORTANTE! Por gentileza, NÃO TROCAR a senha em: “Esqueci a senha” visto que é um login e senha padrão para o primeiro acesso ao link de cadastro. Caso haja algum erro, favor entrar em contato conosco para que possamos verificar junto a nossa T.I, via *******
Caso você já possua login e senha, deve ser utilizado o link: https://*******
Utilize seu login e senha habitual, para verificação da situação dos alunos já cadastrados e para o cadastro de novos estágios. Após a realização do primeiro cadastro, será enviado ao seu e-mail, seu novo login e senha de acesso ao sistema online, que deverá ser utilizado para os próximos acessos.
Saliento ainda que o Reclame Aqui é de total atendimento somente aos nossos alunos.
Espero ter ajudado e caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição. 😃
Atenciosamente, Artur.
Atendimento Reclame Aqui - Faculdade Anhanguera.
15/09/2023 às 16:57
Boa tarde
O problema é que todo esse processo foi seguido e até o momento nada foi resolvido, a única coisa que precisamos saber é se o processo de documentos foi aceito ou não, pois não foi dado nenhum parecer tanto da Kroton quanto da faculdade.
Desde já agradeço
20/09/2023 às 10:44
Olá Marcelo, Bom Dia!
No que refere-se ao estágio não obrigatório, segue como funciona:
A empresa ou agente de integração (se houver) realiza o cadastro de estágio em nosso sistema online e insere o Termo de Compromisso para análise. O prazo para análise após a inserção dos documentos é de 10 dias úteis.
(senha já enviada)
Caso haja algum erro, favor entrar em contato conosco para que possamos verificar junto a nossa T.I, via e-mail *******
Caso você já possua login e senha, deve ser utilizado o link: https://*******
Estamos à disposição.