Solicitação 2 chamada de prova.

Coronel Fabriciano - MG
29/05/2024 às 17:13
Ver todas ReclamaçõesPerdi o prazo para a realização da 1 chamada de prova presencial de Hematologia.
Mesmo tirando a pontuação mínima necessária para a aprovação, me informaram que eu preciso fazer a 2 chamada de prova para não ser reprovada.
Porém não consigo solicitar essa prova de 2 chamada, já tentei no portal da Pitágoras, Anhanguera, no colaborar e também na rede kroton, todas sem sucesso. Nos serviços online, não consta a opção para solicitação de serviços somente o download da matriz curricular. E na página inicial de serviços online fica somente o financeiro, download da matriz curricular e o agendamento de prova presencial.
Preciso de ajuda para fazer essa solicitação. Aguardo retorno obrigada!!
29/05/2024 às 17:47
Olá, Kênia. Tudo bem?
Espero que sim!
Sou a Egle, represento a Anhanguera e estou responsável pela análise do seu caso.
Conforme analise, identificamos a matricula XXXXXX referente ao curso Biomedicina, onde houve a solicitação na data de hoje do serviço de Segunda Chamada De Prova E Exame no valor de R$XXX visto que não foi realizado a primeira prova da disciplina Hematologia, período para realização da segunda chamada: 03/06/24 - 08/06/24
Informo que quando necessitar solicitar segunda chamada, basta acessar a área Estudar em seu portal do aluno > ao lado de disciplinas em Serviços Online > Solicitações de Serviços > Segunda Chamada de Prova e Exame.
Peço desculpas pelo ocorrido e agradeço seu contato. Estou aqui para te apoiar da melhor forma possível, dentro das regras da nossa instituição.
Atenciosamente, Egle
Atendimento Reclame Aqui
Faculdade Anhanguera
(Essa resposta foi enviada pelo reclame aqui para o seu e-mail cadastrado na plataforma em conversa privada com os dados que estão ocultados, caso não tenha localizado por gentileza verificar a sua caixa de spam).