TELEFONE ANHANGUERA FINANCEIRO QUE NÃO SEJA SECRETARIA ELETRONICA

Jundiaí - SP
17/12/2015 às 12:53
Ver todas ReclamaçõesMeu Deus como é possivel uma faculdade do porte que é a Anhanguera ser tão ruim ao atendimento ao Aluno, passam numero que só falamos com secretaria eletrônica(******* ******* /******* ******* *******), o atendimento no chat não resolve problema só informações e olha lá.
Estou indignado vou retratar minha situação ! - Realizei meu plano de estudo em agosto !(dois meses depois lançaram), até ai beleza foi gerado os boletos para efetuar o pagamento , e todos os meses paguei corretamente até o mês de dezembro, quando penso que tinha terminado a FACULDADE ANHANGUERA me gera mais 5 (cinco) boletos com valor de R$77.00 reais cada, alegando QUE FOI FEITO UM CALCULO ERRADO E QUE AS PARCELAS SÃO REFERENTES AOS MESES, me sinto como se tivesse dando tapas na minha cara !!! pois fizeram a questão de gerar os 5 boletos para serem pagos todos no mesmo dia !!!, e porque não foi visto antes pois foi gerado no meu ultimo dia de aula 07/12 !!, me recuso a pagar essas parcelas pois não tive culpa alguma nisso !!!
Já liguei em diversos números mais não consigo falar com atendente !!
05/01/2016 às 08:59
Olá, bom dia.
Conforme contato realizado, informamos que seu caso já foi analisado e a resposta foi enviada a seu endereço de e-mail cadastrado neste site. Caso não tenha recebido, orientamos que verifique a sua caixa de spam.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos o seu contato, pois através dele conseguimos corrigir falhas e aprimorar nossos processos.
Ressaltamos que sua avaliação referente a este atendimento, no site Reclame Aqui, é muito importante para que possamos melhorá-lo cada vez mais.
A Anhanguera Educacional continua à disposição para dar todo apoio necessário a você e se precisar de mais informações, entre em contato pelos canais:
Fale conosco
Chat e e-mail no site https://*******
Horário de Atendimento: segunda a sexta-feira, das 8h às 22h, e aos sábados, das 10h às 16h.
Central de Relacionamento com o Aluno.
Anhanguera Educacional