Nova Iguaçu - RJ

03/02/2025 às 17:08

ID: 208959453

Mais uma vez em menos de um mês venho falar da Faculdade Anhanguera.
Agora me transferiram de polo pois o meu deixou de existir, e sem meu consentimento fizeram isso, apareceu um boleto para eu pagar de R$*******,00 reais. Entrei em contato com o novo polo e me disseram que é referente a minha matrícula antiga. Eu não tenho como arcar com esse valor simplesmente no dia pra noite, e ainda tenho que pagar a mensalidade de fevereiro que ainda não está disponível.

Como vocês fazem essa transferência sem comunicar a pessoa, e autorização, o mínimo era nos informar que teríamos que pagar alguma coisa.

Agora mais uma vez estou de mãos atadas, e decepcionada com a Anhanguera, desde que eu ingressei nessa faculdade foi só estresse.

Estou aguardando uma solução de vocês!

24/02/2025 às 12:14

Olá, Cíntia!
Tudo bem? Estimo que sim! :)

O número do seu protocolo de atendimento é 208959453.

Meu nome é Victor, represento a anhanguera e estou responsável pela análise do seu caso.

Em análise a sua manifestação, através dos dados cadastrados na plataforma localizei a matrícula n°********* no curso de Ciências Contábeis

Verifiquei que houve transferência por uma questão de oferta. Destaco que os valores se encontram corrigidos, o valor pago em fevereiro foi de R$ ****** e o valor de março está em R$ ****** por conta do acréscimo por conta do parcelamento FINU que migou para a nova matrícula.

Espero ter ajudado e caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição. 😃

Analista de Atendimento, Victor
Atendimento Reclame Aqui - anhanguera.

(Essa resposta foi enviada pelo reclame aqui para o seu e-mail cadastrado na plataforma em conversa privada com os dados que estão ocultados, caso não tenha localizado por gentileza verificar a sua caixa de spam).

26/02/2025 às 14:39

Por oferta? Não houve oferta nenhuma rs..

O ocorrido foi a inexistência do polo, aí agora transferiram todos para uma outra unidade.

17/03/2025 às 17:26

Boa tarde, Cíntia

Justamente, não houve oferta no polo. Por isso ocorreu as transferências e o destrato do mesmo.

Analista de Atendimento, Victor
Atendimento Reclame Aqui - anhanguera.