Valor cobrado pela dependência da disciplina projeto de extensão

Salvador - BA
13/08/2024 às 20:44
ID: 195152667
Ver todas ReclamaçõesFiz a atividade da disciplina projeto de extensão, entretanto, não entendi a atividade, no que resultou em ter que cursa-lá novamente, mas não imaginava que o valor de uma disciplina custaria o valor praticamente de 4 mensalidades, considero um absurdo ter que pagar por uma disciplina que os videos de explicações não duram nem 30 minutos, não é como as outras disciplinas que possui exercícios, videos longos e provas. Eu tenho desconto pelo quero bolsa e infelizmente não poderei arcar com este valor exorbitante, irei verificar e procurar os meus direitos como consumidora.
15/08/2024 às 13:07
Olá Josilene, boa tarde! 🌞
Tudo bem? Espero que sim! 😄
Meu nome é Natali, estou representando a Unopar e estou responsável pela análise do seu caso.
Sobre sua manifestação, informo que analisei em sistema e em relação a matrícula em Ciências Contábeis (N) - *******% Online em relação ao valor da mensalidade consta que os valores são:
Valor Bruto: R$ ***
Dependência da Disciplina de Projeto de Extensão I: R$ ***
Acréscimo por Finu mensalidades 02,03 e 04
Bolsas e Descontos
Bolsa Quero Bolsas
Desconto Pontualidade quando pago dentro do prazo estimado no boleto.
Totalizando: R$ ****
Desta forma o valor consta correto, e realmente cada disciplina possui um valor de acordo com a carga horária, mas costa correto
Peço desculpas pelo ocorrido e agradeço sua confiança, estou aqui para te apoiar e te aconselhar da melhor forma possível.
Espero ter ajudado, precisando estou aqui! 🤝
Natali,
Atendimento Reclame Aqui - Unopar.
10/10/2024 às 20:53
Até hoje eu espero me explicarem como a dependência uma disciplina é mais caro que o valor de 1 semestre que possui 5 disciplinas.