Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e solicitação de desvinculação de e-mail

Itaquaquecetuba - SP
08/07/2025 às 18:28
Ver todas ReclamaçõesHá vários meses recebo mensagens para meu e-mail, relacionada a uma cobrança, direcionada para um remetente que desconheço. Anexo envio imagem com copia e dados da mensagem, que apresenta a A B como notificante. Solicito por favor que seja desvinculado meu e-mail do cadastro/registro.obrigada!
15/07/2025 às 11:05
Prezada Sra.
Primeiramente, agradecemos por entrar em contato e nos trazer essa situação à nossa atenção.
Gostaríamos de informar que, assim que recebemos sua manifestação, realizamos uma verificação interna e imediatamente removemos o seu e-mail dos nossos cadastros. Portanto, a partir de agora, você não receberá mais nenhuma comunicação referente a essa cobrança.
Acreditamos que o e-mail utilizado no cadastro foi fornecido pelo próprio devedor, e não de sua iniciativa ou conhecimento. Ressaltamos ainda que estamos empenhados em assegurar uma comunicação transparente e respeitosa com todos os nossos clientes.
Se precisar de mais esclarecimentos ou desejar verificar qualquer outra questão, estamos à disposição.
Atenciosamente.
08/08/2025 às 14:31