Bonito - MS

19/06/2026 às 10:09

Essa empresa está me ameaçando a bloquear minha CNH bens banco a dívida já caduco a mais de 6 anos não consta nada mais em meu CPF e quando tentei negociar com a empresa juros abusivo e exorbitantes então não fechei acordo nenhum não autorizei ninguém a vender minha dividas e irei pedir todos os documentos que a creadora da dívida deveria ter passado não me notificaram sobre nada de venda de dívidas simplesmente entraram em contato comigo me importunando sem eu saber ao menos de nada empresa gosta de ameaça encurralar as pessoas eu aposto que não sou só eu resumindo não possuo dividas ativas em lugar nenhum e estão me cobrando empresa oportunistas

19/06/2026 às 10:18

A AB Soluções esclarece que as informações apresentadas nesta reclamação não correspondem aos fatos.

Em nenhum momento nossa empresa realizou qualquer ameaça de bloqueio de CNH, bloqueio de bens ou bloqueio de contas bancárias. Caso o reclamante possua qualquer registro, gravação ou documento que comprove tal alegação, solicitamos que o apresente às autoridades competentes.

Esclarecemos ainda que a AB Soluções atua exclusivamente como empresa terceirizada de recuperação de crédito, representando os interesses do credor contratante. Não houve venda, cessão ou securitização da dívida por parte desta empresa, razão pela qual tal afirmação também não procede.

Quanto à alegação de prescrição, é importante destacar que eventual prescrição afeta determinadas formas de cobrança judicial, mas não extingue automaticamente a existência da obrigação originária. O débito permanece existente, cabendo às partes, dentro dos limites legais, buscar uma solução consensual para a questão.

Da mesma forma, informamos que todas as nossas atividades são realizadas em conformidade com a legislação vigente, respeitando os direitos do consumidor e os limites legais aplicáveis à recuperação de crédito.

Por fim, lamentamos a divulgação de alegações sem comprovação que possam induzir terceiros a erro quanto à atuação desta empresa. A AB Soluções reserva-se o direito de adotar as medidas judiciais e extrajudiciais cabíveis para resguardar sua honra, imagem e reputação comercial, caso sejam identificadas informações [Editado pelo Reclame Aqui] ou ofensivas. Permanecemos à disposição para esclarecimentos pelos canais oficiais de atendimento.

03/08/2026 às 13:46

Infeli<0xC2><0xAD>zmente nunca tive colquer envolvimento ou conhecimento com. A empresa e não tirei print das mensagens de cobrança pra te como provas apagava tudo mas é uma empresa terceirizada que não tenho vínculo nenhum apenas recebia essas mensagens de bloqueio e tudo que mensionei mas por fim por em quanto não recebi ma<0xC3><0xAD>s se tornar receber farei os prints e farei uma nova reclamação por agora acredito que está resolvido responderam rápido obrigado