Análise de Crédito: Solicitação de Documentos Interminável e Cansativa

Pindamonhangaba - SP
30/03/2026 às 09:16
Já enviei vários documentos para análise do crédito e sempre aparece uma nova solicitação. Parece que o processo não termina nunca e isso acaba sendo bem cansativo.
30/03/2026 às 20:23
Olá, Lucas! Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar seu feedback conosco. Valorizamos muito sua transparência, pois é através de relatos como o seu que conseguimos identificar onde nossos processos podem ser mais ágeis e menos burocráticos.
Sentimos muito pelo cansaço e pela frustração causados pelo fluxo da análise de crédito. Entendemos perfeitamente que, quando você solicita um serviço, espera clareza e rapidez, e lamentamos que essa etapa tenha se tornado cansativa para você.
Queremos agilizar sua solicitação e dar o suporte necessário para finalizar esse processo sem mais transtornos. Por isso, nossa equipe entrará em contato com você amanhã pela manhã, através dos contatos informados no seu cadastro, para cuidar do seu caso de forma personalizada e direta.
Seguimos à inteira disposição para ajudar no que for preciso.
Equipe Anidea Ltda
31/03/2026 às 15:09
Após o contato da equipe, meu atendimento foi conduzido de forma muito mais clara e organizada. Conseguiram centralizar as solicitações de documentos e dar andamento ao processo com mais agilidade. Fiquei satisfeito com a atenção e com a forma como resolveram a situação.