Esse banco não atende ninguém o s.

Castanhal - PA
27/10/2025 às 05:51
Eles nem respondem no whatsapp e o site não funciona
10/11/2025 às 18:15
Olá!
Agradecemos por registrar seu comentário. Analisamos atentamente o histórico e constatamos que sua mensagem foi enviada às 08h17 de domingo (26/10) e novamente às 04h25 da manhã da segunda-feira (27/10) ambos horários fora do expediente comercial.
Na segunda-feira, às 09h44, nossa equipe entrou em contato prontamente, dentro do horário de atendimento, porém não houve retorno da sua parte. Desde então, seguimos tentando novo contato pelo número cadastrado, também sem sucesso.
Destacamos que nosso canal de WhatsApp funciona exclusivamente em horário comercial, e que todas as mensagens são respondidas com atenção e rapidez dentro desse período.
Reforçamos ainda que a ANIDEA Soluções Financeiras preza pela transparência e respeito em todas as interações. Temos observado, infelizmente, o surgimento de alguns registros que não condizem com experiências reais de atendimento, o que nos preocupa por se tratar de uma plataforma séria e voltada à boa-fé entre clientes e empresas.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento e para concluir seu atendimento, caso ainda deseje prosseguir.
Basta retornar nossa mensagem ou confirmar um horário conveniente.
11/11/2025 às 11:14
Tudo resolvido, um fíliado entrou em contato comigo e resolvemos o problema, muito satisfeito