Pré-aprovação da ANIDEA enganosa, banco aprovou valor inferior ao esperado, gerando frustração

Pindamonhangaba - SP
27/05/2026 às 17:52
Quando comecei o processo com a ANIDEA me passaram uma pré-aprovação que indicava um valor muito próximo do que eu precisava, mas depois de toda a demora o banco aprovou menos do que eu esperava. Acabei criando expectativa em cima de um valor que no final não aconteceu
Achei frustrante passar por todo o processo para não conseguir exatamente o que precisava
27/05/2026 às 19:43
Olá, tudo bem?
Lamentamos muito pela frustração causada. Entendemos perfeitamente que a quebra de expectativa em relação ao valor final gera esse sentimento desagradável.
Para te dar um panorama de como funciona o mercado: a pré-aprovação inicial é baseada em uma estimativa de dados preliminares. No entanto, o valor final liberado depende exclusivamente da análise de crédito detalhada e rigorosa do banco parceiro, que leva em consideração políticas de risco e mercado vigentes no momento.
Como queremos avaliar se há alguma alternativa para o seu caso ou esclarecer melhor o ocorrido, nossa equipe entrará em contato com você amanhã, logo no primeiro horário.
Abraços,
Equipe de Atendimento Anidea Ltda
28/05/2026 às 15:58
Recebi o contato da ANIDEA e me explicaram melhor como funciona essa questão da pré-aprovação. Agradeço a atenção da equipe