Recusada proposta após envio de documentos, solicitação de entendimento sobre o ocorrido.

Curitiba - PR

26/05/2026 às 21:53

Entrei em contato, enviei os documentos e tive a minha proposta recusada ! Queria ao menos entender o que aconteceu!

27/05/2026 às 12:58

Olá, Danilo, tudo bem?

Compreendemos perfeitamente o seu desejo de entender melhor o que aconteceu. Quando enviamos nossos documentos e expectativas para uma proposta, realmente esperamos um retorno positivo, e lamentamos que o desfecho atual tenha lhe causado essa frustração.

Para te dar um panorama de como funcionamos: a Anidea Ltda realiza análises de perfil e de documentos com base em políticas internas, critérios de mercado e conformidade de segurança. Esse processo é automatizado e cruza diversas variáveis.

Por questões de sigilo de mercado e segurança da informação, nossas diretrizes não nos permitem detalhar o motivo exato ou o peso de cada critério na negativa. É importante destacar que uma recusa não significa que haja algo de errado com você ou com o seu nome, mas apenas que, neste momento, a proposta não se enquadrou nos parâmetros da nossa política vigente.
Como priorizamos a segurança dos seus dados, entramos em contato com você por meio do e-mail cadastrado (d*******[email protected]) e pelo telefone final 7619 para confirmar se ficou alguma dúvida sobre o processo e nos colocarmos à disposição.

Agradecemos o seu interesse em nossa empresa e o tempo dedicado ao envio dos documentos.

Abraços,

Equipe de Atendimento Anidea Ltda

27/05/2026 às 15:09

Gerente entrou em contato e me explicou o motivo.