Simulação de crédito

Curitiba - PR
02/03/2026 às 17:19
Fiz uma simulação de crédito e vocês sumiram. Ele estava contando com esse dinheiro e esse silêncio é uma falta de respeito com a necessidade dos outros. Exijo um retorno imediato sobre o pedido dele.
03/03/2026 às 14:29
Olá, compreendo perfeitamente a sua frustração com a espera e peço desculpas pelo sentimento de desassistência, pois sabemos o quanto esse recurso é importante para o seu planejamento. Agradecemos por nos cobrar esse retorno, pois nossa prioridade é garantir que nenhum cliente fique sem a devida orientação sobre sua simulação de crédito.
Esclarecemos que tentamos realizar o contato anteriormente, porém não obtivemos sucesso nas chamadas efetuadas. Informo que um especialista da nossa equipe entrará em contato com você novamente ainda hoje, através do número (41) 3795-0041, para que possamos conversar e dar o andamento necessário ao seu pedido com toda a atenção que o caso requer.
Seguiremos com o atendimento por nossos canais privados para garantir a total segurança e o sigilo dos seus dados financeiros durante essa etapa. Estamos empenhados em resolver essa situação agora mesmo e aguardamos o seu atendimento. Atenciosamente, Equipe de Relacionamento.
04/03/2026 às 20:08
Empresa me ligou, demos sequência na operação. Obrigado por enquanto.