São José - SC

13/02/2025 às 13:52

ID: 209851843

Comprei uma Capa de Sofá Cama Elara Xadrez pra Pets + BRINDES: Escadinha e Almofada × 1, até o momento não recebi, o pagamento foi efetuado pela plataforma desta empresa, que ao meu ver, deve responder tbm pelo [Editado pelo Reclame Aqui]. A Empresa HG NEGOCIOS DIGITAIS LTDA, me enviou o email abaixo, acontece que esse número de rastreio não existe, número de telefone não atendem, email retorna. Se eles rececberam e repassaram o valor, devem ao menos me passar os dados da conta e titular para que eu possa ingressar com a cobrança. Segue email recebido da HG:

Olá, Suzane!
A empresa HG NEGOCIOS DIGITAIS LTDA enviou uma nova mensagem.

HG NEGOCIOS DIGITAIS LTDA
Olá, Suzane! Tudo bem? Espero que sim! Aqui é a Ana, da Equipe Appmax e estou à disposição para lhe ajudar. A Appmax atua como um intermediário entre você e a loja onde realizou sua compra. Gostaria de esclarecer que a entrega dos pedidos é de responsabilidade da loja Anifit. Verifiquei que a loja enviou o código de rastreamento: SY*******. Para acompanhar o status do seu pedido, por favor, acesse o site: https://**************. Se necessitar de assistência adicional, recomendo que entre em contato diretamente com a loja através do e-mail: ******* | telefone:*******. Estou à disposição para qualquer outra dúvida que possa surgir. Atenciosamente, Ana da Equipe Appmax.
Caso queira responder a mensagem da empresa, basta responder a este e-mail.