Atraso na entrega, falta de comunicação e não devolução do pagamento do óculos

Teresina - PI

04/12/2025 às 11:31

Empresa não entrega no prazo estipulado ,o consumidor não consegue falar com ninguém da ótica via telefone ,nem devolve o dinheiro após reclamação de não recebimento do óculos ,falta total de respeito com o consumidor

03/03/2026 às 11:47

Prezados,

A nossa empresa realiza, em média, mais de 4.000 atendimentos por mês, sempre prezando pela qualidade, transparência e compromisso com cada cliente. Felizmente, diante desse volume expressivo de atendimentos, contamos com um número muito pequeno de avaliações negativas, o que reforça o nosso padrão de serviço e dedicação diária.

Lamentamos qualquer situação que tenha gerado insatisfação e reforçamos que estamos totalmente à disposição para solucionar qualquer problema ocorrido da melhor forma possível.

Para que possamos agilizar a resolução, pedimos que entre em contato diretamente pelo número (11) 91372-7171. O responsável pelo nosso SAC irá fornecer todas as orientações necessárias e acompanhar o caso até a completa solução.

Nosso compromisso é sempre resolver, melhorar e manter a confiança de cada cliente.

Equipe de Atendimento ao Cliente