Venda casada, não entrega do produto, dificuldade de contato e falta de reembolso na compra de lentes.

Recife - PE

02/03/2026 às 16:56

No dia 12/2 fizemos exame de vista na CLINICA RETINA no edifício Maurício de Nassau no Recife antigo, no agendamento fomos informados que a receita não ficaria retida. Após os exames fomos direcionados a OTICA ANIL que fica embaixo próximo ao prédio.O vendedor nos convenceu a comprar as lentes informando que poderíamos escolher qualquer armação bastaríamos pagar as lentes dei entrada de R$160 de um total de 550 reais e até agora não recebi nem as lentes nem o reembolso. Só após o pagamento quando escolhi a armação fui informada que teria q pagar mais 300,00 daquela armação. Desisti da compra no mesmo dia falando ao vendedor o qual me espondeu após 22hs dizendo q não poderia cancelar o pedido..Tudo [Editado pelo Reclame Aqui]! Venda casada! telefone inexistente, não retornam, não dão respostas. Não atendem as ligações e nem mensagens WhatsApp. E NEM O REEMBOLSO..

03/03/2026 às 11:44

Prezados,

A nossa empresa realiza, em média, mais de 4.000 atendimentos por mês, sempre prezando pela qualidade, transparência e compromisso com cada cliente. Felizmente, diante desse volume expressivo de atendimentos, contamos com um número muito pequeno de avaliações negativas, o que reforça o nosso padrão de serviço e dedicação diária.

Lamentamos qualquer situação que tenha gerado insatisfação e reforçamos que estamos totalmente à disposição para solucionar qualquer problema ocorrido da melhor forma possível.

Para que possamos agilizar a resolução, pedimos que entre em contato diretamente pelo número (11) 91372-7171. O responsável pelo nosso SAC irá fornecer todas as orientações necessárias e acompanhar o caso até a completa solução.

Nosso compromisso é sempre resolver, melhorar e manter a confiança de cada cliente.

Equipe de Atendimento ao Cliente

03/03/2026 às 18:31

Fui na ótica hoje, as lentes não estavam prontas, pedi Cancelamento e o REEMBOLSO.