Porto Alegre - RS

08/05/2023 às 19:36

Boa tarde, bom entrei com o processo de aposentadoria primeiro por um tipo foi negado pelo INSS isso foi em Abril de *******,me disseram que iriam entrar pela especial idesde dai ninguém entrou em contato mais comigo em 5 de abril eu que entrei em contato com eles pra saber como foi o resultado do INSS,ai que me falaram. desde dai eu que entrei em contato de novo,me disseram que estavam juntando os documentos isso so porque eu que entrei em contato.

08/04/2024 às 17:57

Caro cliente,

Lamentamos sinceramente pela experiência insatisfatória que você teve conosco. Nosso compromisso é proporcionar um serviço de qualidade e eficiente a todos os nossos clientes.

Saiba que estamos constantemente em busca de melhorias para atender às necessidades dos nossos clientes.
Informamos que nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 8h às 18h, sem fechar ao meio-dia. Estamos disponíveis para contato por diversos canais, telefone e WhatsApp*******, incluindo nosso site e o e-mail de ******* . Além disso, contamos com uma ouvidoria acessível através do link https://*******, por e-mail através de ******* ou de forma presencial através de preenchimento de formulário disponível na recepção do escritório. Nossas agendas e equipe estão inteiramente à sua disposição.

Agradecemos pelo seu feedback e esperamos poder reconquistar sua confiança em nossos serviços.

Verificamos em nossos sistemas que seu processo tem andado bem e dentro do esperado, bem como que temos lhe contatado frequentemente para passar informações ao senhor e orientá-lo quanto aos passos do processo. Por fim, verificamos que recentemente lhe contatamos para falar da adesão a Ivi Jur, nossa nova assistente virtual, que enviará atualizações mensais sobre o andamento da sua ação.

Seguimos trabalhando para obter o melhor benefício previdenciário para você!

Equipe Anildo Advogados Associados

22/05/2024 às 15:58

Tranquilo até agora agora tá vindo informaçães.