Descaso em processo.

Porto Alegre - RS
11/11/2024 às 11:22
ID: 201733561
Ver todas ReclamaçõesMeu pai de 65 anos (sendo a aposentadoria a única fonte de renda) teve sua conta bloqueada, juntamente com a da sua ex mulher (minha mãe, que havia um dinheiro doado pelo meu irmão para um tratamento dentário) por uma ação trabalhista de anos atrás. Meu procurou o escritório para ajudar com a questão. Além da falta de retorno e zero comunicação da parte dos advogados, que perderam a causa e qualquer alternativa de acordo nem que fosse na forma de pagamento. NÃO INFORMARAM ABSULUTAMENTE NADA para o meu pai, fomos descobrir que ele havia perdido a causa e que o dinheiro estava sendo abatido da conta da minha mãe, pois minha mãe recebeu uma carta da justiça com alguma informação ( não souberam me explicar muito bem) por isso fui atrás do site da justiça brasileira para consultar a situação, pois os advogados do escritório não haviam informado nada para meu pai, que ao questionar disseram que o processo estava correndo. Resumo da história, meu pai e minha mãe após ficarem meses com suas contas bloqueadas, perderam o dinheiro, não tiveram nenhuma opção de acordo e parcelamento, ainda teve que pagar honorários para isso. Para EU DESCOBRIR pela internet que meu pai perdeu a causa a semanas e em nenhum momento foi comunicado de nada. Agora imaginem que se não foram capazes de informar ao clientes absolutamente nada, como que foi tratado esse processo por parte dos advogados, COM MUITO DESCASO! Onde dois senhores da idade, um sustentado pelo filho e o outro com uma aposentadoria que mal da para viver. Conseguiram perder a causa da pior maneira possível, e ainda pagamos honorários para isso. Aqui está sendo o primeiro canal que procuro para relatar e procurar alguma justiça, caso nada seja feito por parte do escritório, irei procurar justiça de outras formas.
02/01/2025 às 12:06
não tive atendimento.