Falta de qualidade no serviço prestado.

São Leopoldo - RS

27/05/2020 às 21:18

Boa noite!

Sou cliente e comigo tem ocorrido sucessivas faltas de acompanhamento onde espero que estejam registrados todos e na qual exponho o último ocorrido na sexta-feira dia 22/05/******* tendo inicio a alguns dias antecedentes a este.
No dia 12 de maio do corrente ano, busquei junto ao "meu inss" meu acompanhamento de processo (aposentadoria), não consegui entrar por não possuir a senha, então pedi a empresa (ANILDO) que me enviasse a senha (pensava eu que isto já deveria estar de minha posse), então as responsáveis (são várias pessoas segundo a informante da recepção d empresa) me responde dizendo sobre a atual situação e me passa a senha, tentei por diversas vezes e não funcionou, pedi novamente a senha explicando a situação e me foi respondido que também não funcionava e que poderia ter expirado e me solicitou que eu trocasse a senha, fiquei pensando e a respondi que já havia tentado mas me pediam o telefone cadastrado e também o e-mail cadastrado e portanto eu não conseguia pois estes não eram os meus, então disseram que o problema e que o sistema estava fora do ar. Em 16 de maio de ******* meu colega abre na minha frente o "meu inss" então não gostei nado de eu não ter acesso e falei que não iria querer mais os serviços desta pois devido aos problemas anteriores e mais este, que no meu intendimento já deveriam ter me comunicado para acompanhar meu processo, eu que tenho que estar cobrando como dos problemas anteriores e, no dia 18 pedi para marcarem marcarem hora para mim em 22/05/******* a partir das 17:30h, responderam que uma colega iria entrar em contato, não entraram em contato até o dia 21/05/******* e resolvi manter meu agendamento pois já havia solicitado e dado prazo o suficiente para entrarem em contato, responderam o que seria a marcação (como se não soubessem da situação) e dizendo que não estavam fazendo agendamento de consultas, que todos estavam sendo resolvidas por telefone, falei que mesmo assim iria amanhã (sexta-feira) e lhe solicitei seu nome, a resposta foi que estaria aberto apenas para retirar documentos, e que iriam me passar informações que entre em contato por telefone.
Chegando lá fui atendido pelas recepcionistas (duas) me identifiquei dizendo que estava sendo mau assessorado de novo e que gostaria de uma explicação pois estava descontente, me explicaram que devido ao Corona vírus...... respondi que tudo isso eu sei, que precisava ser assessorado melhor, e que havia marcado este horário para que tivessem uma explicação como exemplo de não ter tido acesso a minha senha e demais, novamente com explicações insuficiente eu intervim e expliquei que se não passarem as informações do tipo "meu inss" que acredito ser um direito, a empresa está errando novamente como já errou anteriormente e deixei a idéia de passar aos demais clientes e como eu havia marcado horário, gostaria que estivesse alguém (responsável) para me atender conclusivamente, foi neste momento,mas as recepcionistas só comunicavam que o atendimento seria por telefone, respondi que por telefone não estava tendo atendimento com retidão e novamente reinterando que queria falar com alguém que me respondesse com maior clareza, foi neste momento que o segurança (Jonata) intervio falando (não me deixando falar) interpo-se entre mim e as recepcionistas, onde havia uma marcação de distanciamento, parou na minha frente e me tocando e me conduzindo para fora com palavras de que "eu não resolveria meu problema, atrapalhava o trabalho das recepcionistas e o dele", me conduzindo até a porta e dando lugar para outras pessoas. Qual é realmente o propósito deste estabelecimento?, com estas atitudes tenho mais dúvidas ainda, gostaria de uma manifestação pois devido a todos estes erros quero saber da possibilidade de retirar meu processo, não quero ser atendido por pessoas desqualificadas e que não dão atenção aos clientes.

29/05/2020 às 11:14

Prezado cliente,

Pedimos desculpas pelo ocorrido e por ter percebido a situação como descreveu. A Anildo Advogados busca sempre um atendimento humanizado e personalizado para cada cliente.
Tão logo ficamos sabendo da sua insatisfação buscamos lhe contatar para solucionar seu descontentamento com nossos serviços. Assim, reiteramos o que lhe informamos ao telefone na ligação para solucionar sua insatisfação e acreditamos que tudo tenha sido esclarecido.

Att. Anildo Advogados

29/05/2020 às 18:51