Aumento de preços injustificado, demora na entrega e falta de atenção ao cliente devido ao monopólio.

Praia Grande - SP
13/01/2026 às 12:35
Uma empresa que não dá uma atenção aos clientes aumenta o preço dos produtos sem nenhuma justificativa uma empresa que demora para fazer a entrega uma empresa que só pensa no seu próprio bem estar não se preocupa com os clientes devido ao monopólio devido a só ter essa empresa cadastrada no órgão ambiental onde já se viu demorar mais de 30 dias para entrega de um produto.
14/01/2026 às 16:25
Prezado Alex Sandro.
Boa tarde.
Seu pedido de anilhas SISPASS entrou no nosso sistema no dia 17/12/2025, com envio confirmado para esta semana.
A anilha SISPASS possui uma tecnologia diferente da anilha personalizada.
A tecnologia AFA (Anti-Falsificação e Anti-Adulteração) confere maior segurança ao criador e aos órgãos de fiscalização, pois possui um sistema que se rompe em tentativa de adulteração, além de uma gravação única fotografada na liberação, para perícia em caso de falsificação.
Realizamos a atualização dos seus valores no mês de agosto.
Esse reajuste é necessário para acompanhar os custos operacionais e garantir a continuidade da qualidade que você já conhece.
Tentamos contato com você por ligação, mas não tivemos sucesso.
Permanecemos à disposição nos canais de comunicação do Grupo Capri: WhatsApp Central 11 95947-1045 e e-mail [email protected].
É sempre um prazer atendê-lo!
Atenciosamente.
Supervisão Comercial
Tel.: + 55 11 3076-7878
Ramal: 7889
Web Site: www.anilhascapri.com.br
Rua Visconde de Taunay, 731 | Santo Amaro | SP | 04726-010
15/01/2026 às 11:16
Vocês tentaram aquela comunicação de sempre aonde fala o que precisa e vocês leva o dia todo para responder respondendo no final da tarde quando já está terminando o período de atendimento no dia seguinte a mesma coisa a gente manda bom dia e dizendo que precisa mais uma vez vocês falam para manusear o CPF para estar averiguando e quando envie o CPF vai o dia todo para vocês dizer que estará vendo o que está acontecendo e a resposta sempre a mesma assim que seu pedido estiver pronto enviaremos o código de rastreio como você disse empresa com grande porte com tanta tecnologia mas lenta na fabricação, esta situação que está ocorrendo comigo não sei com os demais mas na minha opinião tudo que tem concorrência as coisas melhoram vocês tentaram contato pelo WhatsApp eu respondi e vocês não me retornaram.
16/01/2026 às 12:26
Mais uma vez provando o que eu falei a empresa não tem compromisso com o cliente deram o prazo dessa semana do envio das anilhas mas não cumpriram só porque eu fiz uma reclamação a falta de compromisso é enorme dessa empresa